Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 очередная тема из разряда: "Давайте создадим бугурт из ничего"))) По сабжу: Все это женщины используют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Они иногда сами не знают чего (ну или кого) хотят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Они хотят но быстро передумать могут =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Что бы не успели передумать приходится применять силу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вы не поняли. Это про какую-то одну конкретную женщину, просто ФИО не указали. Может даже она сама и писала в качестве словаря-инструкции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вы не поняли. Это про какую-то одну конкретную женщину, просто ФИО не указали. Может даже она сама и писала в качестве словаря-инструкции.)) отмазывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 отмазывайтесь) Это ты мне? Во множественном числе (или на Вы)? Лайнер, то, что хочу сказать я, всегда говорю ясно и четко. Так, что тот, кому это говорится, понимает сразу. Даже если у него соображалка плохо работает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Ты знаешь ЭТУ женщину?! О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это ты мне? Во множественном числе (или на Вы)? Лайнер, то, что хочу сказать я, всегда говорю ясно и четко. Так, что тот, кому это говорится, понимает сразу. Даже если у него соображалка плохо работает.))) мне просто нравится как ты всегда реагируешь на вбросы, даже на слабые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения