VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Чур меня ))) Буду стараться еще сильнее )) Да не старайся, я еще жить хочу))) Ты же - ходячая ржака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да не старайся, я еще жить хочу))) Ты же - ходячая ржака)))) ржака доводит до рака или продлевает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ржака доводит до рака или продлевает жизнь Ну это не от меня зависит))) Пока могу - смеюсь, жизнь ведь так коротка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 От кого то ждет порка!в асе догадались кто это?!а ну марш спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 От кого то ждет порка!в асе догадались кто это?!а ну марш спать! ЗА что???? Я ж ищо не спалилась, чего хочу! :girl_crazy: А если ты про футбол, то прости, не я забивала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну это не от меня зависит))) Пока могу - смеюсь, жизнь ведь так коротка))) жизнь прекрасна и удивительна если покушать предварительно а смех все таки продлевает ее нашу жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 жизнь прекрасна и удивительна если покушать предварительно а смех все таки продлевает ее нашу жизнь Ну не знаю, чего вы там кушаете, а мне и без кушанья неплохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну не знаю, чего вы там кушаете, а мне и без кушанья неплохо)))) я просто почти за любой кипишь окромя голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я просто почти за любой кипишь окромя голодовки Где-то я это уже слышала... Точно! От Настик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Где-то я это уже слышала... Точно! От Настик!)))) ну значит плагиат извините фраза понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну значит плагиат извините фраза понравилась Та ничо страшного, я ведь все равно буду против))) мне лучше поголодать, чем сказать мужчине, чего я хочу :girl_crazy: Как вы помните, я и сама не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Та ничо страшного, я ведь все равно буду против))) мне лучше поголодать, чем сказать мужчине, чего я хочу :girl_crazy: Как вы помните, я и сама не знаю))))) сказать можно всё что угодно а желание скажет само за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения