Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 хах, смотря, чем ты хочешь порадовать женщину))) покажу хозяйство что выращиваю в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 покажу что выращиваю в огороде. канабис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 покажу хозяйство что выращиваю в огороде. А может не стоит? У меня тоже огород есть, я ж могу прикипеть к твоему огороду)))) :girl_crazy: канабис? фу таким быть, Николай-Александр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 пардон. но когда мч проживающий в городе говорит кому либо: "пойдем я покажу тебе грядку", то в 99.99% он ведет показывать какие\какой у него куст\ы канабиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 24 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 пардон. но когда мч проживающий в городе говорит кому либо: "пойдем я покажу тебе грядку", то в 99.99% он ведет показывать какие\какой у него куст\ы канабиса Щет! Это личный опыт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 покажу хозяйство что выращиваю в огороде. Запятую, кто ставить будет перед ЧТО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 У меня тоже огород есть, я ж могу прикипеть к твоему огороду)))) :girl_crazy: свой огород я тебе не покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 попахивает эгоизмом )))) я эгоитска!да!и это лучшее,что есть своего в человеке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 25 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Щет! Это личный опыт?))) да. личный опыт оставшийся от прежней работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 и это лучшее,что есть своего в человеке! А чужое куда? КУДА, я вас спрашиваю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 А чужое чужим!нам не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я хочу в отпуск!!! :dash1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения