Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Это летняя прихоть женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Это летняя прихоть женщин) думаю это прихоть всех хомо сапиенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8631006118 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я эгоитска!да!и это лучшее,что есть своего в человеке! Эгоистичным особам трудновато создавать семью. Да, и вообще, ни один нормальный мужик не будет что-либо создавать с эгоисткой. Даже стараться не будет. А ты со временем перерастёшь свой эгоизм или останешься одна на долгие, долгие годы. Уж это решать тебе. Что ближе твоему сердцу и желаниям. Запятую, кто ставить будет перед ЧТО?))) А у меня со знаками препинания всё в порядке, учитель ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения