Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 А шо делать? Тухло как-то седня на форуме. Спят все. Космы нет - поругаться не с кем. Вот и приходится отвечать на всякую туфту. Но я ж не буду писать - "о, да", "о, нет". Вот и приходиццо... "реагировать".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вы не поняли. Это про какую-то одну конкретную женщину, просто ФИО не указали. Может даже она сама и писала в качестве словаря-инструкции.)) я не удостоил своим вниманием фигни, напечатанной на зеленом фоне, моя реплика относилась непосредственно к топику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я не удостоил своим вниманием фигни, напечатанной на зеленом фоне, моя реплика относилась непосредственно к топику)) Ну я такие вещи могу прочитать только самое начало, редко еще и самый конец.))) Этого, как правило, более чем достаточно, чтобы со знанием дела отвечать впопад.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 До хрена чего хотят)), это долго рассказывать, рука устанет писать. )) Я не садомазохист! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хе-хе, я, когда сидел безработным, имел пару знакомств - и правда, после вопроса: "Чем ты занимаешься?" и ответа: "Я безработный", - личики вытягивались и интерес на них угасал, хи-хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Опять конфуз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Опять конфуз... Да не то, чтобы конфуз - мне они были изначально неинтересны, ибо муклы, мне была интересна реакция. Раскинуть понты-то несложно, вот куда интереснее за гоблинами наблюдать - за их реакцией и за их жизненными стратегиями. Я же гоблиновед всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Да не то, чтобы конфуз - мне они были изначально неинтересны, ибо муклы, мне была интересна реакция. Раскинуть понты-то несложно, вот куда интереснее за гоблинами наблюдать - за их реакцией и за их жизненными стратегиями. Я же гоблиновед всё-таки... Я не про тебя. Я про топикстартера. )) Тип на работе есть у меня. То еще круче ЧК! Он знакомится и говорит, что жилья нет. От там лица вытягиваются ))) А я, если не хочу знакомиться, говорю, что я анонимный алкоголик и жадный. Второе в купе с первым действует как лекарство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я не про тебя. Я про топикстартера. )) Тип на работе есть у меня. То еще круче ЧК! Он знакомится и говорит, что жилья нет. От там лица вытягиваются ))) А я, если не хочу знакомиться, говорю, что я анонимный алкоголик и жадный. Второе в купе с первым действует как лекарство... Надо всё вместе - говорить, что беженец с Казахстана, без жилья, снимаешь угол в коммуналке, работы пока нет - оплачиваешь жильё за счёт кредитов, без бутылки не засыпаешь и никак не можешь долечить проклятый хламидиоз. Вот тогда точно никто досаждать не станет. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Типа такого? ))) http://www.youtube.com/watch?v=atK2s-uiXkw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Типа такого? ))) http://www.youtube.com/watch?v=atK2s-uiXkw Он забыл добавить: "Я полагаю, о минете не может быть и речи?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Он забыл добавить: "Я полагаю, о минете не может быть и речи?" Неее. он должен был сказать - А как на счет минетика? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения