Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Чего хочет женщина.

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А шо делать? Тухло как-то седня на форуме. Спят все. Космы нет - поругаться не с кем. Вот и приходится отвечать на всякую туфту. Но я ж не буду писать - "о, да", "о, нет". Вот и приходиццо... "реагировать".))

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

14

• nastik

20

• Славяна

27

• Выхухоль

23

Вы не поняли. Это про какую-то одну конкретную женщину, просто ФИО не указали. Может даже она сама и писала в качестве словаря-инструкции.))

я не удостоил своим вниманием фигни, напечатанной на зеленом фоне, моя реплика относилась непосредственно к топику))

я не удостоил своим вниманием фигни, напечатанной на зеленом фоне, моя реплика относилась непосредственно к топику))

Ну я такие вещи могу прочитать только самое начало, редко еще и самый конец.)))

Этого, как правило, более чем достаточно, чтобы со знанием дела отвечать впопад.)))

• VIP

Хе-хе, я, когда сидел безработным, имел пару знакомств - и правда, после вопроса: "Чем ты занимаешься?" и ответа: "Я безработный", - личики вытягивались и интерес на них угасал, хи-хи-хи.

• VIP

Опять конфуз...

Да не то, чтобы конфуз - мне они были изначально неинтересны, ибо муклы, мне была интересна реакция. Раскинуть понты-то несложно, вот куда интереснее за гоблинами наблюдать - за их реакцией и за их жизненными стратегиями. Я же гоблиновед всё-таки...

Гость Себастьян Козюлькин

Да не то, чтобы конфуз - мне они были изначально неинтересны, ибо муклы, мне была интересна реакция. Раскинуть понты-то несложно, вот куда интереснее за гоблинами наблюдать - за их реакцией и за их жизненными стратегиями. Я же гоблиновед всё-таки...

Я не про тебя. Я про топикстартера. ))

Тип на работе есть у меня. То еще круче ЧК! Он знакомится и говорит, что жилья нет. От там лица вытягиваются )))

А я, если не хочу знакомиться, говорю, что я анонимный алкоголик и жадный. Второе в купе с первым действует как лекарство...

• VIP

Я не про тебя. Я про топикстартера. ))

Тип на работе есть у меня. То еще круче ЧК! Он знакомится и говорит, что жилья нет. От там лица вытягиваются )))

А я, если не хочу знакомиться, говорю, что я анонимный алкоголик и жадный. Второе в купе с первым действует как лекарство...

Надо всё вместе - говорить, что беженец с Казахстана, без жилья, снимаешь угол в коммуналке, работы пока нет - оплачиваешь жильё за счёт кредитов, без бутылки не засыпаешь и никак не можешь долечить проклятый хламидиоз. Вот тогда точно никто досаждать не станет. Наверное...

• VIP

Типа такого? )))

http://www.youtube.com/watch?v=atK2s-uiXkw

Он забыл добавить: "Я полагаю, о минете не может быть и речи?"

Гость Себастьян Козюлькин

Он забыл добавить: "Я полагаю, о минете не может быть и речи?"

Неее. он должен был сказать - А как на счет минетика? )))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.