VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Неее. он должен был сказать - А как на счет минетика? ))) Я недавно общался с противоположностью - с мечтой любой гоблинши. Молодой топ-манагер - ещё 40 нет, зп 200 штук в месяц и бонусы в конце года - по 2-6 лимонов. К нему девки, наверное, пытаются запрыгнуть в машину на ходу, параллельно снимая трусы - уже в прыжке, хе-хе. Хотя он женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Я недавно общался с противоположностью - с мечтой любой гоблинши. Молодой топ-манагер - ещё 40 нет, зп 200 штук в месяц и бонусы в конце года - по 2-6 лимонов. К нему девки, наверное, пытаются запрыгнуть в машину на ходу, параллельно снимая трусы - уже в прыжке, хе-хе. Хотя он женат. Тут многое зависит столько не от денег, сколько от харизмы, притягательности мужского пола в глазах женского, способности оказывать чисто психологическое влияние на женский контингент. Известно разные случаи из жизни, когда разного рода нищие альфонсы охмуряли и разводили на деньги богатых девок или женщин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Тут многое зависит столько не от денег, сколько от харизмы, притягательности мужского пола в глазах женского, способности оказывать чисто психологическое влияние на женский контингент. Известно разные случаи из жизни, когда разного рода нищие альфонсы охмуряли и разводили на деньги богатых девок или женщин. Там харизма выпирает из бумажника. Я и не знал, что в Ростове такие зарплаты на производстве, думал, только у банкирчегов и чинушек, а оно вона как... И ты бы забыл своего Свияша, если бы получил под Новый Год бонус в несколько лимонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Там харизма выпирает из бумажника. Я и не знал, что в Ростове такие зарплаты на производстве, думал, только у банкирчегов и чинушек, а оно вона как... И ты бы забыл своего Свияша, если бы получил под Новый Год бонус в несколько лимонов... Да как же его забудешь?)) Даже если и будет у меня столько лимонов в год, надо же ещё и о будущем позаботиться.)) Кто-то ж должен же мне ещё помочь в организации вечной молодости и жизни длиною сколько хочешь.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Кто-то ж должен же мне ещё помочь в организации вечной молодости и жизни длиною сколько хочешь.)) Это к буддистам. Кстати, Свияш-то на сколько годков выглядит? Неужто на 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это к буддистам. Кстати, Свияш-то на сколько годков выглядит? Неужто на 16? На 16 с ниточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это к буддистам. Кстати, Свияш-то на сколько годков выглядит? Неужто на 16? как ни "странно" на свой возраст)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 зато он будет бесконечно жить...под капельницей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 жадный вот уж не правда до сих пор сбросить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Это к буддистам. Кстати, Свияш-то на сколько годков выглядит? Неужто на 16? Так узнал-то он секрет вечной молодости и создал свою методику сравнительно недавно в уже зрелые года. То есть до 45-50 лет он развивался(старел) так как все. А теперь требуется время, чтобы обернуть эти процессы вспять. И это может занять столько же времени сколько он прожил, начиная с 25 до 50 лет(если он хочет, допустим стать двадцатипятилетним) - 25 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 что значит вспять? он что изобрёл методику омоложения клеток? да если бы он такое изобрёл, его бы уже всякие морганы с рокфеллерами выкрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 что значит вспять? он что изобрёл методику омоложения клеток? да если бы он такое изобрёл, его бы уже всякие морганы с рокфеллерами выкрали Не знаю, не знаю выкрали бы. Просто мы не одни в этом мире. Например, был такой ученый Никола Тесла, о нем и по ТВ говорили и в йоговской литературе он упоминается как человек, открывший источник дармовой энергии. Казалось бы пользуйся его изобретением и нефть, и атомные станции и др. источники энергии были бы не нужны. Но нефтяным магнатам изобретение Теслы оказалось невыгодным и они приложили большие усилия, чтобы не пустить данное ноу-хау в массовый ход. Свияш может тоже типа мешать фарминдустрии и подобным, специализирующимся на поддержании здоровья и молодости. Может Свияш и сможет протолкнуть свою технологию в массовое использование, когда у него будет серьезная комманда единомышленников, а также на это требуется время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения