VIP Vall Опубликовано: 20 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю, не знаю выкрали бы. Просто мы не одни в этом мире. Например, был такой ученый Никола Тесла, о нем и по ТВ говорили и в йоговской литературе он упоминается как человек, открывший источник дармовой энергии. Казалось бы пользуйся его изобретением и нефть, и атомные станции и др. источники энергии были бы не нужны. Но нефтяным магнатам изобретение Теслы оказалось невыгодным и они приложили большие усилия, чтобы не пустить данное ноу-хау в массовый ход. Свияш может тоже типа мешать фарминдустрии и подобным, специализирующимся на поддержании здоровья и молодости. Может Свияш и сможет протолкнуть свою технологию в массовое использование, когда у него будет серьезная комманда единомышленников, а также на это требуется время. вообще-то Тесла сам уничтожил большинство своих изобретений не из-за жадных маргиналов а потому что считал что люди не готовы к ним. Так что не нужно звездеть. Также людей (тогдашннее общество было ещё полно суеверий) пугали его изобретения. И его гений признали практически сразу, что, естественно навлекло килограмм зависти. Изобретения созданные ими работали и не через какие то 20-50 лет, а сейчас и с невероятными результатами. Так что не нужно путать божий дар с яичницей. Сравнивать свияша с Теслой оскорбление для последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8631006118 Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 очередная тема из разряда: "Давайте создадим бугурт из ничего"))) По сабжу: Все это женщины используют)))) Не надо, не все мы подкупные и продажные! И не нужны нам только деньги, сумочки и шубы! Это то же самое, что мужики все одинаковые, то есть сволочи. А это далеко не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 вот уж не правда до сих пор сбросить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Что??:..!!:....?? женщина хочет-это главное!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Чего хочет женщина - хочет Бог! Учись студент! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 учись студент!! яяяяяяяязва............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Так узнал-то он секрет вечной молодости и создал свою методику сравнительно недавно в уже зрелые года. То есть до 45-50 лет он развивался(старел) так как все. А теперь требуется время, чтобы обернуть эти процессы вспять. И это может занять столько же времени сколько он прожил, начиная с 25 до 50 лет(если он хочет, допустим стать двадцатипятилетним) - 25 лет. Ёмаё... Ты всерьёз это всё? А золотые он вам не предлагал ещё закопать на поле чудес? И поливать, чтоб выросло деревце с монетами? Песец, из всех видов безобидного эскапизма ты выбрал наихудший - веру шарлатанам... Лучше б ты был толкиенистом или фанатом компьютерных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ёмаё... Ты всерьёз это всё? А золотые он вам не предлагал ещё закопать на поле чудес? И поливать, чтоб выросло деревце с монетами? Песец, из всех видов безобидного эскапизма ты выбрал наихудший - веру шарлатанам... Лучше б ты был толкиенистом или фанатом компьютерных игр... Во-первых, это еще надо доказать, что он шарлатан. Когда я был в 2009 г в библиотеке им. Чернышевского на улице Вятской его книги там стояли в разделе "Психология". Как я уже говорил, ген. директор Глонти к нему пристрастился, вернее к его трудам. Также если верить информации с сайта Свияша, то его корпоративным клиентом является "Связной клуб". Неужели они все такие дураки, что не распознали шарлатана? Во-вторых, кто не рискует, тот .....(не получает того, что хочет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а тут @Lifemaster дает отжеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Во-первых, это еще надо доказать, что он шарлатан. Когда я был в 2009 г в библиотеке им. Чернышевского на улице Вятской его книги там стояли в разделе "Психология". Как я уже говорил, ген. директор Глонти к нему пристрастился, вернее к его трудам. Также если верить информации с сайта Свияша, то его корпоративным клиентом является "Связной клуб". Неужели они все такие дураки, что не распознали шарлатана? Во-вторых, кто не рискует, тот .....(не получает того, что хочет). А все эти структуры и граждане его наняли для того, чтоб он их сделал бессмертными? Или по какой-то другой причине? Я вот могу нанять мужика чтоб он мне кафель в ванной положил, но ежели он мне начнёт про бессмертие рассказывать - за это я ему платить не стану. Если бы философский камень существовал, уже давно его бы присвоили сильные мира сего. А Свияш окучивает каких-то несчастных за 3 копейки, вместо того, чтоб продать секрет бессмертия королям и олигархам за миллиарды, тебе не кажется это странным, хехе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А все эти структуры и граждане его наняли для того, чтоб он их сделал бессмертными? Или по какой-то другой причине?.... Если бы философский камень существовал, уже давно его бы присвоили сильные мира сего. А Свияш окучивает каких-то несчастных за 3 копейки, вместо того, чтоб продать секрет бессмертия королям и олигархам за миллиарды, тебе не кажется это странным, хехе? Насчет того, что по какой причине его нанимают: они самые разные - сколько потребностей, желаний людей столько и причин+как показывает жизнь далеко не все хотят вечно жить. А насчет того, почему Свияш продает секрет бессмертия тысячникам, а не олигархам, то здесь уместно высказывание что-то типа: "чем больше мы познаем, тем больше понимаем, что ничего не знаем". Чем больше изучаешь социологию и психологию людей, тем больше понимаешь, что мотивы у людей могут быть самыми разными. Например, есть некоторые миллионеры или миллиардеры, которые несмотря на свое огромное состояние живут в довольно таки нищих условиях, одеваются недорого, а самые "продвинутые" из них - даже ходят в дырявых носках. Так же и Свияш говорит, что на первом месте у него не деньги, а альтруизм. И поиск единомышленников, так как он строит что-то типа светлого будущего, рая на земле, а "один в поле не воин". Также почему его интересуют не самые богатые - Свияш руководствуется принципом "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Так называемый Networking. Ему, в первую очередь, судя по его рассуждениям нужны светлые головы, талантливые люди для реализации его больших планов, "требующих неограниченных ресурсов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ему, в первую очередь, судя по его рассуждениям нужны светлые головы, талантливые люди И это ты?! Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения