Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Чего хочет женщина.

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Не знаю, не знаю выкрали бы. Просто мы не одни в этом мире. Например, был такой ученый Никола Тесла, о нем и по ТВ говорили и в йоговской литературе он упоминается как человек, открывший источник дармовой энергии. Казалось бы пользуйся его изобретением и нефть, и атомные станции и др. источники энергии были бы не нужны. Но нефтяным магнатам изобретение Теслы оказалось невыгодным и они приложили большие усилия, чтобы не пустить данное ноу-хау в массовый ход. Свияш может тоже типа мешать фарминдустрии и подобным, специализирующимся на поддержании здоровья и молодости. Может Свияш и сможет протолкнуть свою технологию в массовое использование, когда у него будет серьезная комманда единомышленников, а также на это требуется время.

вообще-то Тесла сам уничтожил большинство своих изобретений не из-за жадных маргиналов а потому что считал что люди не готовы к ним. Так что не нужно звездеть.

Также людей (тогдашннее общество было ещё полно суеверий) пугали его изобретения.

И его гений признали практически сразу, что, естественно навлекло килограмм зависти. Изобретения созданные ими работали и не через какие то 20-50 лет, а сейчас и с невероятными результатами.

Так что не нужно путать божий дар с яичницей. Сравнивать свияша с Теслой оскорбление для последнего.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

14

• nastik

20

• Славяна

27

• Выхухоль

23

очередная тема из разряда: "Давайте создадим бугурт из ничего")))

По сабжу: Все это женщины используют))))

Не надо, не все мы подкупные и продажные! И не нужны нам только деньги, сумочки и шубы! Это то же самое, что мужики все одинаковые, то есть сволочи. А это далеко не так!

• VIP

Так узнал-то он секрет вечной молодости и создал свою методику сравнительно недавно в уже зрелые года. То есть до 45-50 лет он развивался(старел) так как все. А теперь требуется время, чтобы обернуть эти процессы вспять. И это может занять столько же времени сколько он прожил, начиная с 25 до 50 лет(если он хочет, допустим стать двадцатипятилетним) - 25 лет.

Ёмаё... Ты всерьёз это всё? А золотые он вам не предлагал ещё закопать на поле чудес? И поливать, чтоб выросло деревце с монетами? Песец, из всех видов безобидного эскапизма ты выбрал наихудший - веру шарлатанам... Лучше б ты был толкиенистом или фанатом компьютерных игр...

Ёмаё... Ты всерьёз это всё? А золотые он вам не предлагал ещё закопать на поле чудес? И поливать, чтоб выросло деревце с монетами? Песец, из всех видов безобидного эскапизма ты выбрал наихудший - веру шарлатанам... Лучше б ты был толкиенистом или фанатом компьютерных игр...

Во-первых, это еще надо доказать, что он шарлатан. Когда я был в 2009 г в библиотеке им. Чернышевского на улице Вятской его книги там стояли в разделе "Психология". Как я уже говорил, ген. директор Глонти к нему пристрастился, вернее к его трудам. Также если верить информации с сайта Свияша, то его корпоративным клиентом является "Связной клуб". Неужели они все такие дураки, что не распознали шарлатана? Во-вторых, кто не рискует, тот .....(не получает того, что хочет).

• VIP

Во-первых, это еще надо доказать, что он шарлатан. Когда я был в 2009 г в библиотеке им. Чернышевского на улице Вятской его книги там стояли в разделе "Психология". Как я уже говорил, ген. директор Глонти к нему пристрастился, вернее к его трудам. Также если верить информации с сайта Свияша, то его корпоративным клиентом является "Связной клуб". Неужели они все такие дураки, что не распознали шарлатана? Во-вторых, кто не рискует, тот .....(не получает того, что хочет).

А все эти структуры и граждане его наняли для того, чтоб он их сделал бессмертными? Или по какой-то другой причине? Я вот могу нанять мужика чтоб он мне кафель в ванной положил, но ежели он мне начнёт про бессмертие рассказывать - за это я ему платить не стану.

Если бы философский камень существовал, уже давно его бы присвоили сильные мира сего. А Свияш окучивает каких-то несчастных за 3 копейки, вместо того, чтоб продать секрет бессмертия королям и олигархам за миллиарды, тебе не кажется это странным, хехе?

А все эти структуры и граждане его наняли для того, чтоб он их сделал бессмертными? Или по какой-то другой причине?....

Если бы философский камень существовал, уже давно его бы присвоили сильные мира сего. А Свияш окучивает каких-то несчастных за 3 копейки, вместо того, чтоб продать секрет бессмертия королям и олигархам за миллиарды, тебе не кажется это странным, хехе?

Насчет того, что по какой причине его нанимают: они самые разные - сколько потребностей, желаний людей столько и причин+как показывает жизнь далеко не все хотят вечно жить. А насчет того, почему Свияш продает секрет бессмертия тысячникам, а не олигархам, то здесь уместно высказывание что-то типа: "чем больше мы познаем, тем больше понимаем, что ничего не знаем". Чем больше изучаешь социологию и психологию людей, тем больше понимаешь, что мотивы у людей могут быть самыми разными. Например, есть некоторые миллионеры или миллиардеры, которые несмотря на свое огромное состояние живут в довольно таки нищих условиях, одеваются недорого, а самые "продвинутые" из них - даже ходят в дырявых носках. Так же и Свияш говорит, что на первом месте у него не деньги, а альтруизм. И поиск единомышленников, так как он строит что-то типа светлого будущего, рая на земле, а "один в поле не воин". Также почему его интересуют не самые богатые - Свияш руководствуется принципом "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Так называемый Networking. Ему, в первую очередь, судя по его рассуждениям нужны светлые головы, талантливые люди для реализации его больших планов, "требующих неограниченных ресурсов".

Ему, в первую очередь, судя по его рассуждениям нужны светлые головы, талантливые люди

И это ты?! Однако...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.