VIP Пантелей Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Насчет того, что по какой причине его нанимают: они самые разные - сколько потребностей, желаний людей столько и причин+как показывает жизнь далеко не все хотят вечно жить. А насчет того, почему Свияш продает секрет бессмертия тысячникам, а не олигархам, то здесь уместно высказывание что-то типа: "чем больше мы познаем, тем больше понимаем, что ничего не знаем". Чем больше изучаешь социологию и психологию людей, тем больше понимаешь, что мотивы у людей могут быть самыми разными. Например, есть некоторые миллионеры или миллиардеры, которые несмотря на свое огромное состояние живут в довольно таки нищих условиях, одеваются недорого, а самые "продвинутые" из них - даже ходят в дырявых носках. Так же и Свияш говорит, что на первом месте у него не деньги, а альтруизм. И поиск единомышленников, так как он строит что-то типа светлого будущего, рая на земле, а "один в поле не воин". Также почему его интересуют не самые богатые - Свияш руководствуется принципом "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Так называемый Networking. Ему, в первую очередь, судя по его рассуждениям нужны светлые головы, талантливые люди для реализации его больших планов, "требующих неограниченных ресурсов". Ладно, парень, верь во что хочешь, не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Liefmaster дает отжеги "пацаны!занимайтесь спортом...если в остальном вам отказали" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 И это ты?! Однако... В потенциале.....Так же как и ты, и ты, и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 В потенциале.....Так же как и ты, и ты, и ты))) Свят, свят! Не надо мне ни в каком потенциале. Пусть вычеркивает меня. Я лучше тут с детьми, семьей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lifemaster Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Свят, свят! Не надо мне ни в каком потенциале. Пусть вычеркивает меня. Я лучше тут с детьми, семьей... Ну и сидите с детьми, семьей.))) Свияш ничего против не имеет. Он хотел бы, чтобы вы сидели не только с семьей, с детьми, но еще и с ним вместе, типа так будет больше удовольствия, счастья и успехов в делах семейных))) Он учит преуспевать в достижении того, чего человек хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Свияш ничего против не имеет. Кто его спрашивает-то? Еще бы он имел.) Он хотел бы, чтобы вы сидели не только с семьей, с детьми, но еще и с ним вместе, типа так будет больше удовольствия, счастья и успехов в делах семейных))) Опять же кто его спрашивает, что бы он хотел?) Звеняйте, я не его объект. У мну уши скользкие, лапша соскальзывает.) И никакой внушаемости.)) Он учит преуспевать в достижении того, чего человек хочет. Ну и пусть учит. Своим примером. И своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Любая женщина хочет Мужика просто какой ей нужен она не знает до конца жизни Одни хотят атлетов Другие замухрышек но когда он их находят они сами не рады этому такова селяви как говорят у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 так а чего хочет женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 так а чего хочет женщина? читать учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 читать учись тебя прочел, другие мнения. и уж будь повежливей в тоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 тебя прочел, другие мнения. и уж будь повежливей в тоне. я нагрубил ??? извени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Любая женщина хочет Мужика просто какой ей нужен она не знает до конца жизни Одни хотят атлетов Другие замухрышек но когда он их находят они сами не рады этому такова селяви как говорят у них ну насчет мужика - это да, конечно... Но только чтоб не дальше постели... Чтоб в жизнь не лез и жить не мешал))) Хотя, я не знаю, чего хочу))) С одной стороны - хочется, чтоб был кто-то рядом, гуляли, кино смотрели, а с другой - когда мне надоедают, постоянно звонят и просят о встрече - я посылаю. ХЗ, чего хочет эта долбанная женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения