Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну насчет мужика - это да, конечно... Но только чтоб не дальше постели... Чтоб в жизнь не лез и жить не мешал))) Хотя, я не знаю, чего хочу))) С одной стороны - хочется, чтоб был кто-то рядом, гуляли, кино смотрели, а с другой - когда мне надоедают, постоянно звонят и просят о встрече - я посылаю. ХЗ, чего хочет эта долбанная женщина)))) ответы все впосте там написано что каждой своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Женщина хочет!но может и передумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Женщина хочет!но может и передумать Цуко, как точно сказано! респектище, подруга!)) ответы все впосте там написано что каждой своё ога, все свое, но не мое))) ну или наоборот :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ппц!! я согласна с Пантелеем, куда катится мир>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Женщина хочет!но может и передумать Цуко, как точно сказано! респектище, подруга!)) ога, все свое, но не мое))) ну или наоборот :girl_crazy: как вы любите придираться к словам если вы захотите то практически любой мужик будет лежать у ваших ног хотя так может поступить с вами и почти любой мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 как вы любите придираться к словам если вы захотите то практически любой мужик будет лежать у ваших ног хотя так может поступить с вами и почти любой мужик ну а если мы не хотим лежать ни у чьих ног? :girl_crazy: Да и практически любого мужика тоже не хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну а если мы не хотим лежать ни у чьих ног? :girl_crazy: Да и практически любого мужика тоже не хотим))) ну так о чем я и говорил Любая женщина хочет Мужика просто какой ей нужен она не знает до конца жизни Одни хотят атлетов Другие замухрышек но когда он их находят они сами не рады этому такова селяви как говорят у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не хочу народных валяний у моих ног *pardon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не хочу народных валяний у моих ног *pardon* правильно, нужно, чтоб один валялся, а ты ему помогала в этом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я не хочу народных валяний у моих ног *pardon* выбери одного а остальных пошли что мешает осознание того что ты это можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну так о чем я и говорил да что бы ты ни говорил, нам сперва самим надо определиться, чего мы хотим от мужчин и тогда мы вам расскажем)) :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 что мешает да собсна не было разговора об мешании было бы мне лет на 5 меньше,мне бы наоборот польстило массовое собрание хомо эректусов мы вам расскажем может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения