Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 да что бы ты ни говорил, нам сперва самим надо определиться, чего мы хотим от мужчин и тогда мы вам расскажем)) денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 денег? Ну почти угадал))) :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 почти угадал о.о подруга ты чего это,а?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати, насчет денег: всегда напрягало, когда за меня даже в транспорте платили, так что вряд ли))))) о.о подруга ты чего это,а?!! настя, да я давно уже того))) Отказалась от благ мирских)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ну почти угадал))) :girl_crazy: о.о подруга ты чего это,а?!! денег от кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 денег от кого??? ну точно не от вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Кстати, насчет денег: всегда напрягало, когда за меня даже в транспорте платили, так что вряд ли))))) это не напрягает девушек, сейчас это в порядке вещей, парень платит и что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 недавно диалог с женой на окно набиваю сетку от комаров, на раме остался бумажный скотч с зимы, жена указывая на него говорит мне -Ободри -И чем мне тебя ободрить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну точно не от вас))) не ужели вы рассчитываете что государство вам поможет? или вы рассчитываете только на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как мило ^^ за меня платят в транспорте-но мне проще самой и приятнее что ли из разряда-имансипации,но без фанатизма конешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 не ужели вы рассчитываете что государство вам поможет? или вы рассчитываете только на себя ну точно не на государство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Как мило ^^ за меня платят в транспорте-но мне проще самой и приятнее что ли из разряда-имансипации,но без фанатизма конешна а как же кафе рестораны вы там тоже за себя платите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения