VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Имею обыкновение читать тексты целиком, странно, да? Просто по времени положено - два десятка лет грядут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Имею обыкновение читать тексты целиком, странно, да? Просто по времени положено - два десятка лет грядут. в чём проблема? менять - меняй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 в чём проблема? менять - меняй ) Лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Лень. бида бида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Косма, ты тему создал, чтоб народ жаловался, что им паспорта менять в скорости))) З.Ы. Пичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 у одной половины бугурт ,у дрогой понимания в чём прикол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У нас лурчанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У нас лурчанка. бывает. у нас нульчанка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Лень. А я быстро на 20 лет поменял паспорт, без очередей, отдал - через неделю забрал. Тут особо нет повода лениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 бывает. у нас нульчанка ! И давно ты капчу нульчуешь? Сказал бы мне кто нибудь года 2 назад, что про борды будут на обычных городских форумах писать, впрочем аиб уже не те. Я вот на нульч не хожу с тех пор, как меня окончательно достали поп-апы с п0рнухой, которые приходится закрывать чуть ли не через диспетчер задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 И давно ты капчу нульчуешь? Сказал бы мне кто нибудь года 2 назад, что про борды будут на обычных городских форумах писать, впрочем аиб уже не те. Я вот на нульч не хожу с тех пор, как меня окончательно достали поп-апы с п0рнухой, которые приходится закрывать чуть ли не через диспетчер задач. ещё двачуем. странно adblock давно спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 странно adblock давно спасает. Меня не спас, правда это хромовский адблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.