Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 имею понятие но видимо не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 как-то не кайф, т.к. живу я на северном, и именно так пролегает мой маршрут в центр не повезло, а нам хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 но видимо не до конца это ты, видимо, не всегда понимаешь, о чем люди пишут не повезло, а нам хорошо) вот и я о чем(((( обидно :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 это ты, видимо, не всегда понимаешь, о чем люди пишут я могу сказать тебе одно. По изучай основы бизнеса,а ещё конкуренции и спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я могу сказать тебе одно. По изучай основы бизнеса,а ещё конкуренции и спроса. вон космо сцука в соседней теме цену ломит как учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 я могу сказать тебе одно. По изучай основы бизнеса,а ещё конкуренции и спроса. а ты в советчики записался или в диктароры, как каждому из форумчан жить? ты, вообще, понял о чем я писала? каким боком там бизнес относится к пробкам на дорогах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 каким боком там бизнес относится к пробкам на дорогах? пробкам на дорогах относится не ТЦ или РКЦ ,а слабая дорожная инфраструктура города. а ты в советчики записался или в диктароры, как каждому из форумчан жить? а де я типа жить учил О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 пробкам на дорогах относится не ТЦ или РКЦ ,а слабая дорожная инфраструктура города. вот а я о чем? мне пофигу на ТЦ, меня больше интересует обстоятельства на Нагибина а де я типа жить учил О_О да ты это частенько практикуешь...типа сходи туда, сделай то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 да ты это частенько практикуешь...типа сходи туда, сделай то... это вбросы обыкновенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 вот а я о чем? Так а причём тут факт наличия сие комплекса тебя так вымораживает? Если уж смотреть на северный то среди Вавилонии и Горизонта , первый ваще убогость. да ты это частенько практикуешь...типа сходи туда, сделай то... так я и не увидел де я учил жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Так а причём тут факт наличия сие комплекса тебя так вымораживает? Если уж смотреть на северный то среди Вавилонии и Горизонта , первый ваще убогость. в гетто вот не строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в гетто вот не строят а частный сектор без перспективный там землю выкупать надо и не мало ... да частный сектор ездить сам по ТЦ всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.