Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Так а причём тут факт наличия сие комплекса тебя так вымораживает? Если уж смотреть на северный то среди Вавилонии и Горизонта , первый ваще убогость. переедь на северный и поездь на работу по Нагибина, тогда я на тебя посмотрю. так я и не увидел де я учил жить? присмотрись повнимательнее в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 переедь на северный и поездь на работу по Нагибина, тогда я на тебя посмотрю. чо я забыл в этом УГе ??? к тому же альтернативные пути можно выбрать. Проблема пробок это проблема города,а не ТЦ. К тому же бездумно район строили как и весь Ростов по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а частный сектор без перспективный там землю выкупать надо и не мало ... да частный сектор ездить сам по ТЦ всё же. с другой стороны до ленина мне 15 ехать и недалеко совсем, так что всецело за развлекательный центр там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 присмотрись повнимательнее в следующий раз в упор не вижу. Предложение почитать книжки это уже жизни учить ? ну тогда no comments с другой стороны до ленина мне 15 ехать и недалеко совсем, так что всецело за развлекательный центр там ну да в районе сельмаша ваще как такового не хватает. Ленина будет + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ну да в районе сельмаша ваще как такового не хватает. на сельмаше его катастрофично не хватает, людей там предостаточно, все никак не найдется инвестор разумный это ж столько баблища можно поднять. В районе сельмаша не боулинга не кинотеатра нет, бильярд только УГ шный алком. Так что инвестиции думаю оправдают себя 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.