VIP Славяна Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Аххахах, пойти поддержать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 тема для зеоновны Спасибо, Костиг, за информацию. Я поделилась ссылкой на донньюс с кем надо. Беру тебя в информаторы.))) у нас уже поинтересовались в дгту хотим ли мы на эту акцию на театралку А ко мне в квартиру ломилися в воскресенье. Может в этом причина?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Послали в приказном порядке, расстроилась. Не пошла бы, толп не переношу. Так что буду там. Буду рыскать в поисках вас, собратья по несчастью. И состав саппорта вызывает блаженное умиление - Самойлов там, ну ни разу вообще не наркоман! Напоминает ситуацию с оклемавшимся только после клинической смерти Никки Сиксом, выступающем с Motley Crue в Москве в 89-м году под той же эгидой. Но тогда ситуация была ясна - простог так, без предлога, послушать музыку людей было не пригласить. А тут мероприятие проводят для галочки, отчётности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Председатель Правительства России Владимир Путин посетит Ростовскую область 23 июня. Добавлю: самого некомпетентного правительства в истории России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Добавлю: самого некомпетентного правительства в истории России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ежик а где ты там на гитаре играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ежик а где ты там на гитаре играть будешь? фейспалм.жепеге Обрати внимание на кавычки и подумай, что еще соразмерного можно носить в гитарном футляре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а не, думал где-то вне толпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Послали в приказном порядке, расстроилась На работе или в учебном заведении? Если второе, то лично я бы положил на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На работе или в учебном заведении? Если второе, то лично я бы положил на это. На работе. На всю пионерию в рамках учёбы я всегда забивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ща начнут нарезное изымать у граждан.а толпа зевак один фиг собертся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 а зачем сегодня человек 20 толпилось возле отделения "едим россию" на дружиников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.