Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростов приезжает Владимир Путин

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
В Ростов прибыли участники антинаркотической акции

В ростовский аэропорт прибыл самолёт с артистами, которые примут участие в грандиозной антинаркотической акции. Среди прибывших — известный музыкант Глеб Самойлов, группы «Лейся, песня International», «Земляне», «Планета X».

В кратком интервью с прессой гости столицы ЮФО поделились своими впечатлениями от предстоящего события.

Глеб Самойлов, несмотря на весь свой скептицизм, верит в действенность предстоящей антинаркотической акции.

— Наркотики были, есть и будут, употреблять или не употреблять их — это выбор взрослого человека. Но меня бесит, когда барыги сажают на героин 12-летних детей. Однако я верю в то, что подростков можно убедить не начинать.

С ним солидарен заслуженный артист России, солист группы «Лейся, песня International» Владислав Агафонов.

— Я участвовал в аналогичной акции в Тамбове, мы там общались с молодёжью. И почувствовал, что когда известные, популярные в молодёжной среде люди говорят о вреде наркотиков, подростки воспринимают это очень серьёзно.

Владислав Агафонов считает, что проводимая в Ростове-на-Дону акция — следствие появившейся у России социальной политики в отношении молодёжи.

Прибывшие музыканты сегодня выступают за пределами Ростова. Глеб Самойлов, группа «Гран-при», Андрей Берестенко, Мария Рассказова и Александр Островский выступят сегодня в Шахтах, «Лейся, песня International» и «Планета X» отправились в Азов, Таганрог посетила группа «Земляне».

Напомним, завтра в 17.00 на Театральной площади Ростова-на-Дону начнётся всероссийская антинаркотическая акция, ожидается не менее 70 тысяч зрителей. Кроме приехавших артистов, перед собравшимися выступят представители администрации Ростовской области, известные спортсмены, врачи.

А теперь самый смак:

post-2422-0-29195600-1308756638_thumb.jpg

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

24

• YoZhog

7

• Freeman

18

• Buying New Soul

6

Лучшие авторы в этой теме

Григорий Лепс не спешит на антинаркотический концерт в Ростове

Участие популярного певца Григория Лепса в грандиозной антинаркотической акции, которая пройдет в Ростове 23 июня, пока не подтверждается. Об этом сообщает мэрия города. Известно, что завтра на Театральной площади выступят группы «Земляне», «Русские», «Санкт-Петербург», «Джа Дивижин», «Лейся, песня International», «Планета икс», шоу-балет «Гран-при», а также Юлия Чичерина, Найк Борзов, Глеб Самойлов, Андрей Берестенко и ряд ростовских исполнителей. Администрация города приглашает ростовчан 23 июня в 17:00 прийти на Театральную площадь, чтобы принять участие во Всероссийской антинаркотической акции.

Примечательно, что Всероссийская антинаркотическая акция, которая охватит несколько десятков городов, стартует именно в Ростове. Причем, перед концертом в донской столице звезды эстрады выступят в Таганроге, Шахтах и Азове.

Ожидается, что акция соберет не менее 60 тысяч человек. В ходе ее проведения будет организована работа выездных лабораторий с участием наркологов и психологов, которые проконсультируют всех желающих.

• VIP

что когда известные, популярные в молодёжной среде люди говорят о вреде наркотиков

Они себе очень льстят. Я большую часть названий и имен вообще никогда не слышал. Да и говорят про каких то 12 летних детей наркоманов, только я сомневаюсь, что кто-то потащит детей на этот цирк.

А у этого чувака на фото выше что-то плохое с волосами.

Они себе очень льстят. Я большую часть названий и имен вообще никогда не слышал. Да и говорят про каких то 12 летних детей наркоманов, только я сомневаюсь, что кто-то потащит детей на этот цирк.

вот еслиб лепс приехал то да! рюмочка водочки на столе и вперёд топить за лепса!

• VIP

вот еслиб лепс приехал то да! рюмочка водочки на столе и вперёд топить за лепса!

Лепс ничего так, но опять же, он не популярен среди обычной молодежи

Лепс ничего так, но опять же, он не популярен среди обычной молодежи

а шо популярно ,я просто не в курсе .. элтон джон шоле??

Володьку надо слушать,а не Лепса, с лепсом под водку бухать. С Володькой просто под водку не забалуешь,можно и на самбо нарваться!

тебя не подпустят к нему и тем более к его фотографше

тебя не подпустят к нему и тем более к его фотографше

ты наивный,я уже всё договорился.

уже подготовился завтро будем жечь в петровском!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.