Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Таки я не могу уследить за столь интеллектуальной дискуссией. Не поняла, чо там мне обрыбилось бесплатно по блату? кошерные фото вовчика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 кошерные фото вовчика ) И нах они мне нужны? Я уже и для дартса их не хОчу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я уже и для дартса их не хОчу!) в тубзик повесишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 в тубзик повесишь) Шоб террористы не завелись?) Нее, по мне они лучше.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Шоб террористы не завелись?) не, будешь его каждый раз "мочить(ся) в сортире" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 В Ростове 23 июня на Театральной площади пройдет рок-концерт в рамках Всероссийской антинаркотической акции: «Нет наркотикам! Нет анаболикам!», сообщают организаторы. афиша прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 элементарно, в приказном порядке в административном учреждении сказать сотрудникам, чтобы были.... эта клоунада сегодня и происходит на таких предприятиях) а на некоторых ещё и собираются организованно вести работников на автобусах на этот концерт, развешивают к приезду пу плакаты на территории и убирают мусор_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 должно достигнуть 70 тысяч человек. только мне глаз режет это слово?)) партия сказала надо комсомол ответил есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 только мне глаз режет это слово?)) партия сказала надо комсомол ответил есть (с) нет Доктор! почему то Только Вам режет!Мы с этим разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Слава Путину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 не, будешь его каждый раз "мочить(ся) в сортире" ) У тебя висит? О_О афиша прикольная Непонятно, почему еще и анаболики провинились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Непонятно, почему еще и анаболики провинились. Это не по пацански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.