Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Интересно в какой именно момент служащий в армии немужчина становится мужчиной и как становятся мужчинами в цивилизованных странах, где никто насильно в рабство мужское население не загоняет. 1.получаешь табуреткой в лоб 2.валишь тигра. и много чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Интересно в какой именно момент служащий в армии немужчина становится мужчиной. Ты у меня спрашиваешь? Сама не пойму. Но убеждают же апологеты всеобщей воинской обязанности, типо не служил, значит не мужЫк. Видимо, во время службы это превращение происходит. А мне вот что интересно - девушка в армии тоже мужчиной станет, есличо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А мне вот что интересно - девушка в армии тоже мужчиной станет, есличо? Джейн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 А мне вот что интересно - девушка в армии тоже мужчиной станет, есличо? Действительно, солдатом Джейн :D Вспомнилось, у меня одногруппница постоянно заявляет, что, вот будь она мужиком, она бы тут же пошла защищать Родину. Я ей на это отвечаю, что, вот будь я женщиной, я бы родил 10 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Дооо, конечно. А некоторые из них, как потом случайно выяснялось из-за неугомонных родственников, предварительно еще лишали себя внутренних органов. Из-за единичного случая - обобщить на всех надо? Если повесился, значит еще вскрылся/-ли предварительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stew_a Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 пиздобольство это!!!! он никогда бы не повесился сам и на самом деле у него была разбита голова!!! уроды ебаные убил бы нахуй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.