VIP Хан Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 начнем с прикола одинаковое масло, купленное в разных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 начнем с прикола одинаковое масло, купленное в разных магазинах. левое в чалтере я прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 очень может быть!)) честно гря аж задумался о цвете своего. сам пользуюсь ARECA полусинтетикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у каждого производителя свои приколы от подделок тока их знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 цена на синтетику в Wal-Mart в Америкосии только не падайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 просто помню как было на производстве масло от светло желтого до прозрачно коричневого цена на синтетику в Wal-Mart в Америкосии только не падайте. масло разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 просто помню как было на производстве масло от светло желтого до прозрачно коричневого масло разное где ты у нас найдешь синтетику за 600 рублей? масло от светло желтого до прозрачно коричневого чем Вы объясните такую разнообразную цветовую гамму , коллега?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 где ты у нас найдешь синтетику за 600 рублей? масло от светло желтого до прозрачно коричневого чем Вы объясните такую разнообразную цветовую гамму , коллега?)) где я сказал за цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 млять кто опять налил хану?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 где я сказал за цену? я к тому, что пофигу даже какое масло. верхний предел - 24 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да ппц)) а мы покупаем свыше 35 бакинских за 10w40 и свыше 40 за 5w30(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Долго пользовал Castrol. Потом механик мой сказал, что масло надо менять. Или потом придется менять машину. Перешел на Хадо в металлических канистрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.