VIP Хан Опубликовано: 23 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Долго пользовал Castrol. Потом механик мой сказал, что масло надо менять. Или потом придется менять машину. Перешел на Хадо в металлических канистрах. вот кагбе про хадо тоже бывают отзывы, что редкостная "Хадость". Ваш опыт какой, коллега? еще у них куча космических волшебных присадок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 В дизель лил Liqui Moly Diesel Synthoil 5W40 Потом перешел на Synthoil Longtime Plus 0W-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Коллеги!вот где взять самое ни на есть Фирменное. любое масло наверное хорошо, если не паленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Коллеги!вот где взять самое ни на есть Фирменное. любое масло наверное хорошо, если не паленка. http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Synthoil&_sacat=0&_odkw=Liqui+Moly+Diesel+Synthoil+5W40&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Коллеги!вот где взять самое ни на есть Фирменное. любое масло наверное хорошо, если не паленка. Ребзи советуют брать в вианор, покрышкино и пихтин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Synthoil&_sacat=0&_odkw=Liqui+Moly+Diesel+Synthoil+5W40&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Lubro Moly Synthoil?)) поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 вот кагбе про хадо тоже бывают отзывы, что редкостная "Хадость". Ваш опыт какой, коллега? еще у них куча космических волшебных присадок) Мой мастер (20 лет обслуживал 5 моих машин) предупредил - брать только в жестяных банках. Рентабельность паленого падает в ноль. Разливное ни ни )) А беру обычное полусинтетику. Без присадок. Кст вопрос - а через сколько км пробега меняем масло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июня 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Мой мастер (20 лет обслуживал 5 моих машин) предупредил - брать только в жестяных банках. Рентабельность паленого падает в ноль. Разливное ни ни )) А беру обычное полусинтетику. Без присадок. Кст вопрос - а через сколько км пробега меняем масло?)) Шухер! все же не пойму прикол про жестяные, дюже дорогие в подделке? масло меняю через 10 000. беру у человека , который занимается ARECO-ой.офф. дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Шухер! все же не пойму прикол про жестяные, дюже дорогие в подделке? Хан, а кому захочется париться - ставить производство, разливать - когда так лей в бочки и продавай на литры. Прям в магазине ))) Там банка не простая. Через неделю менять буду, расскажу. масло меняю через 10 000. беру у человека , который занимается ARECO-ой.офф. дилер. Вот он мне мозги все выел по этому поводу! Говорит - ты не учитываешь тот ресурс, который ты нарабатываешь мотором в пробках и на прогреве. Ну логика есть в его словах То есть менять не через 10 тысяч, а через 8,5. (Я про полусинтетику если чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Так а вот скажите когда у хана менять пиво?? через сколько?? Какие подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ты что то делаешь не так! Я уверен) Спасибопожплуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ты что то делаешь не так! Я уверен) Спасибопожплуста. поделись опытом как ты делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.