Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А что, не видно администрации, что у меня акк как раз на гмаил?) ты думаешь это кто-то смотрел? Я что-то не въехала пока в тему, где эта поддержка отразится. социализация. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ты думаешь это кто-то смотрел? Я думала, это всегда видно по постам, ну где-то рядом с ай-пи-адресом.))) социализация. А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 А конкретнее? это объяснять я чот не в настроении сёдня. Я думала, это всегда видно по постам, ну где-то рядом с ай-пи-адресом.))) нет Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Зеоновна, это кнопка Google Plus One. Такую же можно видеть теперь в результатах поиска гугла рядом с каждым сайтом. Почитать можно тут: http://www.google.com/intl/ru/+1/button/index.html Повесить эту кнопку нужно было куда нибудь повыше и позаметнее, я ее еле нашел. Изменено 6 июля 2011 пользователем YoZhog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Повесить эту кнопку нужно было куда нибудь повыше и позаметнее, я ее еле нашел. я потом переделаю Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Угу, спасибо! Ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 вы всегда можете видеть,кто посещал созданную вами тему за какой промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) за какой промежуток времени За все время, начиная с ее создания, если тема новая. А если старая, с момента этого нововведения. Причем еще и количество посещений видно. Что ты сразу спрашиваешь? Загляни в любую, и все поймешь. Изменено 9 июля 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Поддержите ForumRostov Красивая свистоперделка. В нее жать? Респектую! Изменено 9 июля 2011 пользователем Себастьян Козюлькин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Какой-то косячок небольшой Рекорд количества пользователей за 1 день - 109, зафиксирован - 15 Июл 2011. Когда вчера количество посетивших пользователей перевалило прежний рекорд, там стояло 14-е число. В полночь, видимо, изменилось и зафиксировалось на сегодняшнем. Пофиг, конечно, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 так буду брать зеоновну баг тестером она смекалистая. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 так буду брать зеоновну баг тестером она смекалистая. Я занудо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения