Гость zeon_r Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 следующим шагом будет отказ правительства форума от "скрытых" пользователей. А толку от скрытости сейчас, Хан? Ты зашел на форум скрытым пользователем, а все равно высветился в "пользователях, посетивших форум". Наводишь курсор и по времени определяешь, кто скрывается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 у вас паранойя граждане. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Это загавар!!!! v нету её. а была же!? ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а была же!? тебе показалось. Хватит пить! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 30 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Freeman на втором месте по посещаемости) спс за подсказку Зеоновна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 тебе показалось. Хватит пить! угу! толко раньше редактировал, надписи не видел.а с вчерашнего дня вижу. была космич! была! на ранних порах! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 угу! толко раньше редактировал, надписи не видел.а с вчерашнего дня вижу. была космич! была! на ранних порах! да была. Обкатываем новый метод. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 да была. Обкатываем новый метод. не кошерно!) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 у вас паранойя граждане. Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят. (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 не кошерно!) ну надо же отучать от: сначала пишу потом думаю и незаметно правлю. Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят. (с) ))) око форума следит за вами ))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) спс за подсказку Зеоновна))) Учись, студент! Пока я жива.)) ну надо же отучать от: сначала пишу потом думаю и незаметно правлю. Ога, терь еще и за исправления оценки будут снижать. :girl_crazy: Изменено 30 июня 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Учись, студент! Пока я жива.)) Ога, терь еще и за исправления оценки будут снижать. :girl_crazy: Зеон! мне бы не хотелось тебе об этом говорить, но я видел как ты отредактировала своё сообщение!))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения