Гость zeon_r Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 да он ваще зладей!!!паламал смайлы и смылсо! с чувством выпоненного долга...) да он еще и глаза нам хочет поломать.. а то я думаю - чойто у меня первая буква в предложении маленькая... это вообще-то неправильно. в русском языке новое предложение положено писать с большой буквы. с маленькой пишет ток школота - жертвы егэ... верни нам заглавные буквы! слышь, косма? *это написано заглавными есличо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а нафига вся эта информация?? о_о ппц аж в глазах рябит(((( а я люблю статистику))) Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 верни нам заглавные буквы! слышь, косма? *это написано заглавными есличо* пушкин в гробу вертится, глядя как его язык уродуют. кстати, а пушкин - теперь тоже с маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 даёшь капс народу!!! хи)))баг)))?оо ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 хе-хе, с маленькой. а названия стран, всякие имена собственные как писать? песец, егэ, такое егэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 пушкин от так пиши) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 пушкин от так пиши) я колдовать не умею, увы. песец, форум - рассадник невежества. место, где невозможно имя льва николаевича толстого написать правильно! и, о ужас, даже путина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а действительно, нет больших букв? только щаз заметил ((( гы-гы-гы Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а действительно, нет больших букв? поколение некст не знает о больших буквах! они его грузят и утомляют, хе-хе. мордор - теперь и царство невежества и темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 так с друзья не кипешите все вам будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 так с друзья не кипешите все вам будет) руки прочь от русского языка! я думаю на этом языке, язык - основа мышления! если так хочется защититься от капслока(хотя чем он мешает, не пойму вообще?) - можно сделать так, чтоб более 5 букв нельзя было писать капслоком, хотя и это неправильно - аббревиатуры, вроде юнеско - как писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения