VIP Хан Опубликовано: 26 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 в новостных дентах -молчание... По пути на корриду быки растерзали прохожих Дети спасли "Иванушку" от развода Гаишника оштрафовали на 2 миллиона Марию Шукшину обвиняют в краже собственных детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 в новостных дентах -молчание... Да я с трудом откопала. А ты что думал, что сейчас начнут по "вестям" кричать о том, что ведмед Азербайджану земелек российских отпилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 никто особо оспаривать не будет,чо там кого отпили , не русская же земля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Да я с трудом откопала. А ты что думал, что сейчас начнут по "вестям" кричать о том, что ведмед Азербайджану земелек российских отпилил? меня в который раз вымораживают новости! это пердец! для блондинок. а не думающего гражданина. жду "Русские Сказки" с Доренко на РЕН-ТВ. новая программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 меня в который раз вымораживают новости! это пердец! для блондинок. а не думающего гражданина. жду "Русские Сказки" с Доренко на РЕН-ТВ. новая программа. нах ты новости на маил ру смотришь? они там в названиях даже ошибаются, не говоря о тексте, ну и конечно не говоря об информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 его забанили на гугле и яшки бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да впрочем новости в принципе везде одно и тоже, просто маил ру это совсем детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 да впрочем новости в принципе везде одно и тоже, просто маил ру это совсем детский сад хани любит впадать в это состояние ) я вообще забыл когда последний раз заходил в этот улей маразма под названием мэйсру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 нах ты новости на маил ру смотришь? они там в названиях даже ошибаются, не говоря о тексте, ну и конечно не говоря об информации lenta.ru topnews.ru - та же шняга. ничего серьезного - политического. хани любит впадать в это состояние ) я вообще забыл когда последний раз заходил в этот улей маразма под названием мэйсру у меня там пару ящегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 у меня там пару ящегов. какая мерзость фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 какая мерзость фи так! ололо атцудава!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 никто особо оспаривать не будет,чо там кого отпили , не русская же земля )) Воот! Поэтому многими более-менее спокойно воспринимается. Но российская же! жду "Русские Сказки" с Доренко на РЕН-ТВ. новая программа. Доренко тот еще кадр! lenta.ru topnews.ru - та же шняга. ничего серьезного - политического. Хм, я лучше промолчу, где политическое беру.)) у меня там пару ящегов. FFUUUUUU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.