Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Власти Ростова пока безуспешно пытаются ликвидировать блошиный рынок на улице Обороны. Как признался вчера во время приема граждан мэр города Михаил Чернышев, пока полностью решить проблему не получается. - Улица Обороны по отношению к местным жителям полностью оправдывает свое название, так как нам приходится постоянно обороняться от засилья торговцев, которые разводят здесь грязь и антисанитарию, устраивают дебоши, а из окрестных подъездов - отхожие места, - сетует ростовчанка. По сообщению пресс-службы городской администрации, борьба с несанкционированной торговлей на этом участке ведется на протяжении нескольких лет. Продавцов, торгующих прямо с земли, даже пытались разогнать с помощью поливо-моечных машин. Однако все тщетно. По словам заместителя начальника городского УВД по вопросам общественной безопасности Павла Бодяжина, сотрудники полиции постоянно проводят рейды в районе места стихийной торговли. Но, как правило, у торговцев не имеется при себе документов, удостоверяющих личность, и выписывать протоколы приходится веря на слово. Устанавливать здесь постоянный пост не представляется возможным ввиду нехватки личного состава. Теперь полицейские намерены найти более жесткие средства «увещевания», чтобы окончательно решить вопрос с ликвидацией барахолки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Теперь полицейские намерены найти более жесткие средства «увещевания», чтобы окончательно решить вопрос с ликвидацией барахолки. Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Идиоты. Кому мешает блошиный рынок? Надо всех под сапог, всех давить и не пущать. Держиморды мордорские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 мне как то пох, проходил мимо один раз, говно всякое продают и имха, блошиный рынок должен быть, но в специально огороженном месте, но хтож его дасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 раньше на Социалке вроде был. отличный, как говорили. потом когда начали их гонять многие по уходили из этого "бизнеса". теперь там по сути ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Кому мешает блошиный рынок? Ну, как написано в новости, жителям близлешащих домов, у которых, вроде как, в подъездах устраивают отхожие места, а рядом с домами "разводят здесь грязь и антисанитарию, устраивают дебоши". Лично меня бы страшно напрягало, если бы у меня под окном или в непосредственной близости от него, кто-то пол дня продавал бы какой нибудь хлам. Я пару месяцев назад был в том районе, блин, там все действительно хреново, грязно и тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну, как написано в новости, жителям близлешащих домов, у которых, вроде как, в подъездах устраивают отхожие места, а рядом с домами "разводят здесь грязь и антисанитарию, устраивают дебоши". Дебоши и антисанитарию там разводят сами жители квартала - гетто же. Лично меня бы страшно напрягало, если бы у меня под окном или в непосредственной близости от него, кто-то пол дня продавал бы какой нибудь хлам. Ну вот завтра откроют на первом этаже твоего дома пивняк - ты же ничего не сможешь сделать. Просто мусарки и власть, как всегда, отрываются на слабых - уличных торгашиках, вынесших на продажу бабушкину люстру и собрание сочинений Жюля Верна. Паскудно это, как впрочем и всё в Мордоре. Я пару месяцев назад был в том районе, блин, там все действительно хреново, грязно и тесно. Гетто. Шанхайчик. И не в рынке дело - там расселять надо всех и строить нормальное жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну вот завтра откроют на первом этаже твоего дома пивняк - ты же ничего не сможешь сделать. Пивняк это плохо, но и рынок не сахар. Может мусара и отрываются, но рынки в таком виде лично мне не по нраву. Вот на Ленина например есть небольшой рынок продуктовый недалеко от домов, так сделано все цивильно достаточно. Но это продуктовый рынок, может тут другая специфика какая то. там расселять надо всех и строить нормальное жильё. Ну так и рынок тогда в нынешнем его виде тоже убирать оттуда придется или реорганизовывать его как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Пивняк это плохо, но и рынок не сахар. Может мусара и отрываются, но рынки в таком виде лично мне не по нраву. Вот на Ленина например есть небольшой рынок продуктовый недалеко от домов, так сделано все цивильно достаточно. Но это продуктовый рынок, может тут другая специфика какая то. Смысл моего гнева в том, что в гондурашке, как всегда, вместо того, чтоб решать проблему - предоставить условия для торговли - выделить землю, сделать всё красиво и аккуратно, вместо этого - давить и не пущать. Всё запретить, недовольных разогнать, парочку - для острастки - посадить - пусть боятся, холопы нерадивые. Полицейщина и засилье держиморд. Как нациАнальная особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну вот завтра откроют на первом этаже твоего дома пивняк - ты же ничего не сможешь сделать. ты наивный. Можно ещё как тебя закрыть. Только пивняки в домах как правило на розлив работают и не приносят неудобств. А вот еслиб ты 24 часа работал,то я тя могу уверить был бы ад,но тоже не долго пока б терпение не лопнуло у тех кто там живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.