VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 летом, чтобы не закипеть, водители общественного транспорта включают печки в салоне на полную. окна в автобусе глухие,вентиляции никакой нет, люди изнемогают от жары,просят выключить раскалённые печки. водитель не реагирует никак или толкает какое-то фуфло про поломку системы охлаждения (но мы то знаем, что это фуфло). итак, внимание, вопрос: как воздействовать на такое отношение транспортной компании к пассажирам в лице водителя конкретно в салоне в момнт этого беспредела "здесь и сейчас"? у кого какие идеи, мысли, опыт - высказывайтесь ибо это актуально для многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 е мае!.. так вот почему?!!.. сегодня как раз ехала.. а я думала, что мне померещилось!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 итак, внимание, вопрос: как воздействовать на такое отношение транспортной компании к пассажирам в лице водителя конкретно в салоне в момнт этого беспредела "здесь и сейчас"? у кого какие идеи, мысли, опыт - высказывайтесь ибо это актуально для многих. пересесть в нормальный автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 е мае!.. так вот почему?!!.. сегодня как раз ехала.. а я думала, что мне померещилось!... не померещилось. причём я сегодня несколько раз слышал, как люди, которым стало плохо, просили вадятла выключить раскалённые батареи, на что он просто молча ехал с раскалёнными печками дальше не реагируя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ни куя тут не сделаешь выходишь и пересаживаешься или записываешь номер его и жалуешься в инстанции соответствующие, кули ты еще тут сделаешь то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 причём в салоне находилось большое количество детей и пожилых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 причём в салоне находилось большое количество детей и пожилых людей. кому еще в басах ездить как не им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ни куя тут не сделаешь выходишь и пересаживаешься или записываешь номер его и жалуешься в инстанции соответствующие, кули ты еще тут сделаешь то... я бы дал в лицо, но сегодня я ехал в самом конце автобуса и автобус был битком, поэтому не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 у нас почти все автобусы от финов и после пробега почувствуй разницу вот как это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я бы дал в лицо, но сегодня я ехал в самом конце автобуса и автобус был битком, поэтому не стал. этим ты бы освежил автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 этим ты бы освежил автобус? несомненно, т.к. после этой неприятной процедуры я бы сам выключил эту кнопку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 после этой неприятной процедуры я бы сам выключил эту кнопку.. а если там никуя не работало бы правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.