Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Лето - отопление в салоне автобуса на полную!

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрена с два чего получится жалобами. И понять и тех и других можно. Одним жарко, другой либо станет посреди дороги, возможно перекрыв какую-нибудь оживленную улицу или перекресток.

Вывод : хрена с два чего получится..... Гребаная страна. Но, своя ж таки. Родная :-)))

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

6

• Старшина

8

• fsk

9

• Freeman

7

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Чиновников мэрии Ростова пересадили в общественный транспорт.

Мэр Ростова решил отправить руководителей отраслевых служб и ведомств на общественный транспорт. Чиновники обязаны в течение месяца (с 30 мая по 30 июня) передвигаться не в комфортных автомобилях, а в автобусах и троллейбусах, чтобы прочувствовать на себе все радости такой поездки. Заодно сотрудники мэрии должны будут записывать те нарушения, которые бросились им в глаза. К примеру, грязный салон автобуса или водитель выехал на встречную полосу, а потом закурил прямо на рабочем месте или отказал пассажиру в билете.

http://rostov.kp.ru/daily/25694/897774/

-----------------------------------------------------------------------

предлагаю голубеву пересадить чиновников в качестве пассажиров в битком набитые автобусы с раскалёнными батареями и глухими окнами летом, чтобы они ощутили на себе весь экстрим, который испытывают на себе по большей части наши женщины, дети и пожилые люди (основные категории пассажиров общественного транспорта).

Так вот мы за что 1,5 руб платим!))

А я что-то не замечала, ну чтобы отопление было включено. Может, я не на тех автобусах езжу..

• Почтенные пользователи =)

Так вот мы за что 1,5 руб платим!))

А я что-то не замечала, ну чтобы отопление было включено. Может, я не на тех автобусах езжу..

у нас мало осталось всё же старых глухих автобусов на ЗЖМ.

• VIP

78 да, но есть и нормальные. 83 обычно вполне хорошие попадаются, те же Лиазы, может я везучий такой. Еще 33 маршрут люблю, только пара автобусов ходит по нему, относительно новые и удобные.

• VIP

Кто хочет вспомнить былое - посмотрите как уходит с ворошиловского автобус на базы лебердона)))

Кто хочет вспомнить былое - посмотрите как уходит с ворошиловского автобус на базы лебердона)))

вот такой помню ходил

post-2422-0-26880300-1309868896_thumb.jpg

• VIP

Ща мерс задроченный, и там СТОООлько народу...)) смотришь и лыбишься) Ну вощьмите вы вчетвером по полтосу скиньтесь и нормально доедите до нужно места с доставкой, причем вовремя, а этот автобус, как мне известно, ходит ооочень редко

вот такой помню ходил

post-2422-0-26880300-1309868896_thumb.jpg

А такой я помню на ростовское море ходил, я на дачу в детстве как-то ездил. Ностальжи

А такой я помню на ростовское море ходил, я на дачу в детстве как-то ездил. Ностальжи

26 ходил и изредка 64 экспресс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.