Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хрена с два чего получится жалобами. И понять и тех и других можно. Одним жарко, другой либо станет посреди дороги, возможно перекрыв какую-нибудь оживленную улицу или перекресток. Вывод : хрена с два чего получится..... Гребаная страна. Но, своя ж таки. Родная :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ну хоть такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 5 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Чиновников мэрии Ростова пересадили в общественный транспорт. Мэр Ростова решил отправить руководителей отраслевых служб и ведомств на общественный транспорт. Чиновники обязаны в течение месяца (с 30 мая по 30 июня) передвигаться не в комфортных автомобилях, а в автобусах и троллейбусах, чтобы прочувствовать на себе все радости такой поездки. Заодно сотрудники мэрии должны будут записывать те нарушения, которые бросились им в глаза. К примеру, грязный салон автобуса или водитель выехал на встречную полосу, а потом закурил прямо на рабочем месте или отказал пассажиру в билете. http://rostov.kp.ru/daily/25694/897774/ ----------------------------------------------------------------------- предлагаю голубеву пересадить чиновников в качестве пассажиров в битком набитые автобусы с раскалёнными батареями и глухими окнами летом, чтобы они ощутили на себе весь экстрим, который испытывают на себе по большей части наши женщины, дети и пожилые люди (основные категории пассажиров общественного транспорта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ага, щас, поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Так вот мы за что 1,5 руб платим!)) А я что-то не замечала, ну чтобы отопление было включено. Может, я не на тех автобусах езжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Так вот мы за что 1,5 руб платим!)) А я что-то не замечала, ну чтобы отопление было включено. Может, я не на тех автобусах езжу.. у нас мало осталось всё же старых глухих автобусов на ЗЖМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 78,83,батайск-ростов- очень много газенвагенов среди них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 78 да, но есть и нормальные. 83 обычно вполне хорошие попадаются, те же Лиазы, может я везучий такой. Еще 33 маршрут люблю, только пара автобусов ходит по нему, относительно новые и удобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кто хочет вспомнить былое - посмотрите как уходит с ворошиловского автобус на базы лебердона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кто хочет вспомнить былое - посмотрите как уходит с ворошиловского автобус на базы лебердона))) вот такой помню ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ща мерс задроченный, и там СТОООлько народу...)) смотришь и лыбишься) Ну вощьмите вы вчетвером по полтосу скиньтесь и нормально доедите до нужно места с доставкой, причем вовремя, а этот автобус, как мне известно, ходит ооочень редко вот такой помню ходил А такой я помню на ростовское море ходил, я на дачу в детстве как-то ездил. Ностальжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А такой я помню на ростовское море ходил, я на дачу в детстве как-то ездил. Ностальжи 26 ходил и изредка 64 экспресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.