Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Откровения водителя ростовской маршрутки

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

после цены 12.50 на автобус я отчаянно захотел наличие карточек

ну оно и понятно ходить звенеть в два раза сильнее и громче палевно по ночам ))))

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• Камалудин

9

• Старшина

7

• MURAD

4

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

У нас водилы еще кучеряво живут)))))

В воронеже на автобусах GPS-мячки и за опоздание на пять минут от графика на пятихатку наказывают)))

ну оно и понятно ходить звенеть в два раза сильнее и громче палевно по ночам ))))

еще бы, я даже звук на телефоне отключаю)

• VIP

Я почти всегда на стороне водителей, бывает сам запепишься с какой-нибудь истеричкой и бесишься сам потом, а его представить - ему управлять машиной, следить за дорогой, считать сдачу и еще какая-то мразота под ухо орет про остановку, которую она проехала...

Который раз наблюдаю в маршрутке оконные защелки, закрученные на саморезы, так, что окно не открыть. И это в маршрутке без люка. Конечно водителю хорошо- у него окно то нормально открывается. А каково пассажирам? Им что нужно с собой отвертки таскать? Конечно, это отдельные люди. Есть и нормальные водители, приветливые.

Который раз наблюдаю в маршрутке оконные защелки, закрученные на саморезы, так, что окно не открыть. И это в маршрутке без люка. Конечно водителю хорошо- у него окно то нормально открывается. А каково пассажирам? Им что нужно с собой отвертки таскать? Конечно, это отдельные люди. Есть и нормальные водители, приветливые.

это в каких маршрутках??? в газельках шоле?

Сто лет в газельки не попадал уже. Давно уже только форды транзиты, да хёндаи вижу.

71 и 6 ещё зажигают на маршрутах )) ну и 16 ещё.

У меня на маршруте встречаются, 2-3 свистка. И не каждому отдают дань. Там еще такой фактор в каких отношениях водила с ними.

• VIP

У меня на маршруте встречаются, 2-3 свистка. И не каждому отдают дань. Там еще такой фактор в каких отношениях водила с ними.

Скорее всего ранее уже дал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.