Гость Peyote Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 да знакомый типчег который всех таранил кто не по правилам ездил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я бы посочувствовал в другой ситуации, но не этому быдлу. Тут правильно заметили, что окна шурупами закручивают, да и вообще идиоты. Это ж надо быть такими даунами - летом работать в ноль, надеясь на осень. Если он не брешет - то так ему и надо. Вместо того, чтобы сколачивать профсоюзы, бороться за права, жаловаться в инстанции, устроить забастовку - эти кретины отрываются на пассажирах и себя гробят. Пусть гробят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 вы внимательно прочтите, он рассказывает, когда был проезд 10 рублей, у них был маленький план и в маршрутки не брали стоячих пассажиров. Брехня чистейшая. Я еще в институте учился, было это 9 лет назад, еще не было на фордов, ни хюндайчиков. Тогда уже многие набирали стоячих. Ложь, п***еж и провокация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 чёт не помню я стоячих мест, ибо тогда человек в тех маршрутках стоя не помещался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 чёт не помню я стоячих мест, ибо тогда человек в тех маршрутках стоя не помещался полустоячих, либо на присядках) я помню, я так ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 полустоячих, либо на присядках) я помню, я так ездил) ну максимом там 2ое становились + сочувствующие двигались и можно было посидеть на пол булки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а что собственно нового рассказал этот водила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 полустоячих, либо на присядках) я помню, я так ездил) ну бывало, но редко) но в основном потому что просили "ну пожааалуйста! ну очееень надо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я с шолохова уезжал лет 6-7 назад на газёлах, там и по 6-8 человек втрамбовывались. Даже были специально обученные табуретки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Даже были специально обученные табуретки значит сидячие места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А то)) В виде спецсредства, в виде перекладины между сидений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.