Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Откровения водителя ростовской маршрутки

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Нечего жалеть этот сброд. Сами виноваты. Класть они хотели на сервис и удобство пассажиров - думают только о себе и своих заработках. С какой стати я должен за них переживать? наоборот - чем им тяжелее, тем лучше. Надо дрессировать этих павианов, вот блатняк их уже отучили врубать, а то ж раньше просто житья не было от всяких вороваек и лесоповалов - я пока на работу ездил - выучил кучу блатных песен поневоле. Курить идиотиков тож потихой отучают в салоне, скоро, глядишь, дойдём до заботы о пассажире - и вкрученный в оконную защёлку шуруп начальник АТП будет вкручивать маршруточнику в гудок - перед увольнением, хе-хе. Я надеюсь дожить до этих светлых времён.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• Камалудин

9

• Старшина

7

• MURAD

4

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

С Пантелеем на 90% не согласен, а вот насчет дудки(!)))))) был как-то прикол в 96(94) кнопочку специальную нажимать, шоб обозначить остановку

• VIP

был как-то прикол в 96(94) кнопочку специальную нажимать, шоб обозначить остановку

Так отключены же они были или на них никто не реагировал.

• Почтенные пользователи =)

был как-то прикол в 96(94) кнопочку специальную нажимать, шоб обозначить остановку

это в маршрутках сейчас

• VIP

Так отключены же они были или на них никто не реагировал.

Реагировали еще как! А насчет включены-нет - не знаю, давно уже в 94-96 не ездил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.