Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дефицит бюджета Ростовской области превысил 10,5 млрд рублей. Сегодня депутаты Заксобрания приняли поправки в областной бюджет, ради чего было собрано срочное внеочередное собрание. О дополнительных поступлениях из федеральной казны рассказала первый замминистра финансов Лилия Федотова: — Мы получили 771 млн рублей. Из них — более 397 млн рублей предназначены для обеспечения жильём граждан, уволенных с военной службы в соответствии с федеральной целевой программой «Жилище» на 2011-2015 года. На эти деньги мы обеспечим жильем около 300 человек. Более 364 млн рублей мы получили на приобретение средств химизации для АПК, — пояснила Федотова. По информации замминистра, срочность принятия поправок была вызвана тем, что федеральные деньги могут быть потрачены только после проведения конкурсов. А эта процедура по закону длится минимум 45 дней. За счет собственных средств областной казны расходы вырастут на 2,3 млрд рублей. В том числе, по поручению губернатора 244 млн рублей будут потрачены для обеспечения жильем 230 детей-сирот. Остальные деньги пойдут на капремонт школ детских садов, школ и больниц, субсидии сельхозпроизводителям на покупку техники местного производства. Кроме того, резервный фонд губернатора будет увеличен на 1 млрд рублей и составит 3 млрд 43 млн рублей. Как несколько раз подчеркнула Федотова, дефицит и государственный долг остаются в пределах нормы. Правда, она скромно не озвучила неприятный факт: чтобы покрыть расходы из собственных средств бюджета, будут привлечены 2,3 млрд заемных средств от кредитных организаций. С ранее привлеченными средствами заем составит 5,5 млрд рублей. Таким образом, бюджет области на 2011 год выглядит следующим образом: Доходы — 94 млрд рублей Расходы — 104,8 млрд рублей Дефицит — 10,7 млрд рублей Дефицит бюджета 2011 почти в 8 раз больше, чем в 2010 году, и почти в три раза больше, чем в 2009. А ведь еще не конец года. Профицитным донской бюджет был последний раз в докризисном 2008 году. Ольга Лабезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Кажется мне в голову пришло решение! Я не знаю, как так вообще получилось, что оно пришло в голову именно мне и только сейчас! Решение гениально и элементарно: НЕ ВОРОВАТЬ ИЗ БЮДЖЕТА! Ну? Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ага, а еще всем чиновникам бабушек через дорогу переводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ага, а еще всем чиновникам бабушек через дорогу переводить) Но ведь это не повлияет на бюджет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 но это настолько же похоже на правду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 я буду поменьше покупать товаров и услуг назло власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 я буду поменьше покупать товаров и услуг назло власти. И кому от этого будет хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Государе берут кредит, это ж надо такое удумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.