Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Гражданка Бельгии убила двух шахтинцев

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Сегодня около 7 утра на автодороге Шахты — Новошахтинск, в районе моста через реку Аюта, произошло ДТП. Прибывшие на место спасатели установили, что ехавший на большой скорости «Citroen C5» врезался в припаркованную «семерку».

За рулем иномарки находилась женщина, гражданка Бельгии, а в салоне трое ее детей. Двое мальчиков, 11-ти и 13-ти лет, не пострадали. А вот малышку пришлось госпитализировать в детскую хирургию Шахт. Сама же бельгийка с травмами различной тяжести была отправлена в ЦГБ Новошахтинска.

Водитель «ВАЗ-2107» в тяжелом состоянии также был госпитализирован в городскую больницу Новошахтинска, а двое его друзей от удара машины скончались на месте.

Возраст и имена всех пострадавших устанавливают сотрудники полиции.

Анастасия Быченкова

• VIP

Все таки Citroen C5 значительно безопаснее всяческих российских капсул смерти - ВАЗов.

да многие. у меня было лобовое на японской машине английской сборки, так впереди всё всмятку, а у меня было такое чувство, что резко ударил по тормозам. даже лобовое целым осталось. машину отечественной марки из принципа никогда не куплю.

зы: у меня есть привычка пристёгиваться. пока не пристёгнут, не трогаюсь с места.

Изменено пользователем fsk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.