VIP дарующая славу Опубликовано: 13 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Художники и просто любители, размещайте свои творения. Если появится время и настроение, может свои наброски отсканирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 14 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 У меня не совсем стандартные рисунки, а больше что-то типа абстракций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Насть, да ты вообще виртуоз в абстракции! Нарисовала во втором классе! Вдохновение напало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 8 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Солнце - а помойму оочень даже не плохой рисунок Тем более для 2-го класса! Талант! А еще есть какие-нибудь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 В компе нет! А так есть! Но мне кажется, что этот самый удачный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость калисто Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Настена :-) Ты рисовала на лекциях когда тебе было скучно?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 23 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Настена :-) Ты рисовала на лекциях когда тебе было скучно?:-) и это тоже было) а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость калисто Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Настена, простоя сама да и многие студенты так рисуют на лекциях:-))) просто спросила:-)) Ну а что еще на лекциях делать то?? Только заниматся творчеством:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 10 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Настенок, мне напомнило снежинки) Солнце, классно! Я бы не подумала, что это 2-ой класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 нумс...вот и моё творчетсво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 ррр...чтото прикреплятся не хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 13 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Это карандашом? Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.