VIP Vall Опубликовано: 3 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мышкой....на работе...) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Прям как интересно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 10 часов в день, 7 дней в неделю на протяжении 10 месяцев рисовал Джо Фентон своей ручкой. Шариковой ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Как он шариковой ручкой умудряется задавать градации цвета и оттенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 29 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Как он шариковой ручкой умудряется задавать градации цвета и оттенки? талант, опыт) Как легко все-таки обмануть человеческий глаз! 33-летний испанский художник Хуан Франсиско Касас для создания одного своего шедевра использует до четырех самых обычных шариковых ручек. И выдает в результате свои потрясающе фотореалистичные рисунки, размером до 3 метров в высоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ёжик, ты ещё смотри на масштаб картин) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zet-1986 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 художники и просто любители, размещайте свои творения. если появится время и настроение, может свои наброски отсканирую... всем кому интересны рисунки 3d на бумаге, прошу сюда www.risunki3d.narod2.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colombinka Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 10 часов в день, 7 дней в неделю на протяжении 10 месяцев рисовал Джо Фентон своей ручкой.Шариковой ручкой. Феерично..)) Впала в мыслительную кому..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 моя любимый рисунок карандашом) фрагмент из любимой детской сказки (гуашь) да, я ещё и рисую на майках) Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 @Айша, отличные работы)я б маечку даже заказал такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 да, осталось начать ещё и так зарабатывать) на самом деле, мне нужна только майка и неделя на всё это дело) так что как только у меня появится свободное время - я сразу маякну тебе :happy: Цитата Для эго любых размеров есть гробик в моём некрополе. ---------------------------------------------------------------------------------- Секс… С сексом всё было просто — секс был везде. Ему не очень-то придавали значение. Любовь… Любовь всегда было трудно найти. Даже если ты и искал её, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим, и даже если она была у тебя под носом — как ее можно было заметить среди всего этого секса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 да, осталось начать ещё и так зарабатывать) почему нет, получаешь удовольствие от рисунков, тем более рисунки на майках в ручную, мало кто этим занимается) так что как только у меня появится свободное время - я сразу маякну тебе :happy: ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.