Nataly Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Спасибо!))) Жаль времени мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Фигасе.. красиво млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Натали, это масляные краски? Где ты училась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Натали, это масляные краски? Где ты училась? Да это масло))) еще люблю акварель))) Училась в художественной школе...и все...это уже все от души идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 очень красиво. Натаха классно, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Натаха классно, мне понравилось. Спасибки Очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Красивые работы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 http://i204.photobucket.com/albums/bb318/L...gan_iaponia.jpg А как вы к комиксам относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nixtone Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Мое, фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Мое, фотошоп не осилил отношение фотошопа к теме рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Мое, фотошоп вспомнила "Матрицу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость V.erS.us Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 орк Готика 2.... Покой и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.