Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Будьте бдительны - мошенницы!!

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будьте бдительны - мошенницы!!! (ЗЖМ и СЖМ)

Скопировано с РостовМамы, хочется, чтоб в курсе было как можно больше народа.

Мошенницы ориентируются на молодых мамочек, потому что тех легче заморочить.

Остальное под катом.

(девушка была в курсе прошлой темы - и проявила бдительность)

сегодня я пошла поколЯсить подальше от дома в поисках обуви..... искалесив весь сжм я подобралась уже наконец таки к шайбе дабы закругляться в сторону дома...

ЗА ОСТАНОВКОЙ ДОБРОВОЛЬСКОГО В СТОРОНУ ОКЕЯ (где несколько магазинчиков обувных) я и стояла в раздьмьях и злости что снова нет пандусов у магазина...

и тут ко мне подходит некая дама и нежно мурлыкая в ухо говорит "А РОДДОМ В РОСТОВЕ ОДИН?"

у меня срабатывает в голове "опачки! а фраза то знакомая... я помню как на РМ эти сцучки мамочек обидели" я на отвали говорю в ответ "с какого перепугу? их валом!"....от меня сразу отваливают - аж обидно стало

в общем след её быстро простыл - я прусь в магазин - выхожу и вижу что мамочку с коляской обрабатывает некая женщина (другая)... я стою и не пойму - это знакомая мамочки или всё же мошенница... наблюдаю минуту и вижу - подходит к ней вторая.... и они медленно двигаются.... у меня срабатывает - они!!

я так же меддленно и любопытно за ними...

вижу подозрительное авто (обычно у меня нюх на такие дела) - РЕГИОН 150..

пытаюсь сфотать но при мне ОПУСКАЕТСЯ НА НОМЕР ЧЁРНАЯ ШТОРКА И НОМЕРА КАК БУДТО НА АВТО НЕМА такое я видела лишь в кино

вот эта машина - чёрная, полностью тонирована, СПОЛЕР..

065b2628d8d2.jpg

я за авто оно от меня обыдно сфотать не могу... зеркалка дома(( так что качество сотового....

вижу во дворы пошла девочка с двумя этими мошенницами - я за ними тихим сапом озадачившись где же ещё обуви магазины? у меня то горит

в общем я фотаю мошенниц - ссори - из дали - тк они близко меня к себе не подпускали

7626f5fbbe19.jpg

одну удалось лицом сфотать - а ту что нашёптывает - лишь задом(((

но я не теряю попыток... я прохожу мимо них - дабы подслушать мурлыкание - а они замолкают

ладно, я поворачиваю и снова о своём громко на весь двор говорю "девушки! ну где у вас тут магазин обуви?? ну сног сбилася!"

громко дабы мамочку отрезвить от мурлыкания....

мошенницы валят под ручки....

я быстро спрашиваю - мол чего шептали?

девочка говорит - "целительница" ................- говорит как зачарованная....

блин - может надо было ей пощечины понадавать???

я ей бытро обьясняю, тихо, что бы те не слышали - мошенницы!!! людей дурят деньги сотнями выносят им... милицию зовите...

та стоит как очумевшая - я снова за мошенницами - мне же нужно знать где обувные в том районе

они от меня - делают второй круг к той зашёптанной маманьке но понимают что я не отстану

и тут они руки в ноги и на добровольского валят - я за ними из дворов....

они через дорогу перебегают шустро - я смотрю в какую машину сядут - чёрной не вижу...

и что?

они садятся в СЕРЕБРИСТУЮ 14-КУ (вроде 14-ку а не 9-ку, я фар не видела )

за рулём седой вроде как русский а может помесь с цыганом мужчина лет 45-50....

мошенница прячется у него головой в пах - думает наивная я не видела куда они сели, другая стелится на заднее сидение.... детектив с разоблачением прям....

хочу сфотать машину - машина теряется от меня по бурдюрам я вижу лишь зад - он тоже без номера - но уверена - номер снова за серой шторкой!!!!!

итак: коротко -

открыт снова сезон охоты на мамаш.... это могут быть разные районы города - читайте старую тему внимательно..

слышите знакомую фразу про роддомы или что связанное с этим - включайте сразу мозг!

видите данные подозрительные авто или личности - обернитесь - обезоружьте шквалом громких вопросов...

не бойтесь - вам ничего не будет - такие особы слишком трусливы.....

жаль я не видела по пути ни одних ментов(((((

если кто может - запостите сюда ссылку на старую тему о данных с№№№№ках

спасибо за внимание, ссорь за многобуков........

читаем старую тему!!!!!!!!! http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,41124.0.html

Вот ссылка на актуальную тему http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,85065.0.html Будьте бдительны!

• VIP

Если бы эту мамочку еще в школе научили ставить точки и большие буквы в начале предложений, хотя бы при длинных повествованиях, было бы вообще чудесно. Про запятые я молчу.

• VIP

@YoZhog, та ладно, какая разница, кто как пишет, меня другое беспокоит, моя жена сейчас беременна, подойдут две такие тетки, начнут ей мозг заговаривать. Хотя, конечно мою супругу таким образом сложно будет уболтать, но все же эта проблема меня волнует довольно таки конкретно.

ЗЫ. Вообще, правильно, что такие темы постят, врага нужно знать в лицо, а такие сволочи как раз и являются главными врагами простых людей (не считая россиянской власти и еврейского правительства:))) ).

• Like 1

Прочитала и пост ТС из "старой темы" на РостовМаме. Удивляет, что многие попадаются на такую развесистую лапшу. Я всегда с готовностью объясняю всякому, не взирая на внешность, пол, возраст, как куда-то проехать, пройти и пр.. Но когда слышу, что-либо подобное на "погадаю", "на тебе порча, сглаз"", про бога и что-либо характерное для всяких там околорелигиозных сект, у меня срабатывает условный рефлекс - я просто сразу посылаю. Если одна, т.е. не при ребенкиных ушах, могу и адрес назвать, куда подобным мошенницам нужно проследовать.

цыганок тоже всегда посылаю, когда, бывает, подходят на ЦР просят на золотые сережки. Всегда жестко посылаю. Они по-другому не понимают

• VIP

РЕГИОН 150..

пытаюсь сфотать но при мне ОПУСКАЕТСЯ НА НОМЕР ЧЁРНАЯ ШТОРКА И НОМЕРА КАК БУДТО НА АВТО НЕМА такое я видела лишь в кино

http://www.youtube.com/watch?v=722tK-Oc7oI&feature=related

• 1 месяц спустя...

эти барышни и в батайск добрались.схема абсолютна та же,вопрос где роддом и все,обработка пошла.еще ж и выбрали категорию самую уязвимую,мамочек с детками :fool:

схема абсолютна та же,вопрос где роддом и все,обработка пошла.

Это такая волшебная фраза что ли? Что-нибудь другое бы уже придумали.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.