VIP Берсерк Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Предупрежу супругу. Лишним точно не будет. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня жена уже давно про это рассказывала. Она как раз на Ростов-Маме общается. А вот я всегда даю на руке погадать правда они потом бегут от меня все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) правда они потом бегут от меня все Клыки, когти хищниковские показуешь?)) Изменено 31 августа 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Это такая волшебная фраза что ли? Что-нибудь другое бы уже придумали. Как пройти в библиотеку тоже было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 31 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Клыки, когти хищниковские показуешь?)) да нет все проще. Просто говорю что и так все знаю. Потом даю руку и говорю что умер энное количество лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость postroika Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 они еще боятся фразы что я студент,печальные такие уходят,сразу понятно что взять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения