VIP kender Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня трещину на лобовом стекле заполучил... сперва был небольшой скол - скорее всего камешек от грузовика впереди идущего. проехав еще км 20 - стеклышко треснуло см на 10 в двух направлениях от скола.. в данный момент трещину заклеел скотчем и раздумываю что делать дальше? 1. ремонтировать трещину... 2. ставить новое стекло (каско есть) Кто из водителей форумчан что посоветует ? интересует в первую очередь личный опыт Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Можешь по каско заменить вроде а на счёт ремонта вот : http://www.agexperts.ru/about/contacts.php http://www.bitstop.ru/?rostov-na-donu http://www.avtosteklo61.ru/remont Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 мож ОД позвонить?? ты же новым его брал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 мож ОД позвонить?? ты же новым его брал?? да новым.. наверное с ОД и начну..... заменять просто не совсем хотелось.. говорят что всеж заводская установка лучше, да и ремонтируют говорят ща неплохо трещина просто не настолько глобальная и как бы особых проблем не доставляет водителю.. ибо со стороны переднего пассажира находится.. но с другой стороны всеж внешний вид стал неприкольным и нет гарантии что гденить на щебенке или на ямах не станет она раз в 10 больше думаю ОД наверняка предложит заменить... хотя.. может так и лучше будет.. хз.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Зачем тогда тебе Каско?) единственно после замены - убедись в герметичности.а то на мойке может быть сюрприз. Изменено 23 июля 2011 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 июля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Зачем тогда тебе Каско?) ну так стекло же треснуло не по гарантийному случаю.. а по страховому скол имеется от камешка.. от которого трещины пошли.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) ну так стекло же треснуло не по гарантийному случаю.. а по страховому скол имеется от камешка.. от которого трещины пошли.. я же и говорю. зачем тебе тогда КАСКО?В смысле смело меняй по ней стекло. это страхование целостности твоей машины. в том числе и стекла.Некоторые вещи можно менять без вызова гайцев.в зависимости от договра. - вот пример с форума) Обычно в стандартный джентельментский набор услуг по КАСКО без бумаги ГАИ (у Вас ведь такой случай?) у нормальных СК входит замена повреждённых стёкол в неограниченном количестве, а также ремонт только ОДНОЙ и только ОДИН раз за время страховки кузовной детали, если стоимость ремонта не превышает 50-100% от страховой премии. Ещё учтите два обстоятельства: - стоимость страховки в случае ремонта на следующий год будет повышена, правда незначительно (5-10%) - при трещинах на стёклах должны присутствовать сколы от удара камня/другого предмета, иначе причина трещины может быть отнесена к заводскому браку/естественному износу/разрушению, что не покрывается условиями страхования по КАСКО. Вот, как мог, рассказал. У самого недавно стекло треснуло в районе обдува от печки, но трещину спровоцировал камень. Тоже буду менять лобовое по КАСКО... я наверное неправильно выразился. Я бы поменял у дилера за счет Касочников. Изменено 24 июля 2011 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Я бы тоже меняла. Мало ли что может дальше случиться, и, ИМХО, скол стоит латать, если нет трещины. Сестре так прилетел камушек, меняли все лобовое стекло, ттт, все отлично. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Boric Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 я бы поменял у дилера за счет касочников. имхо, лучше менять, тем более если есть каско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanko Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Однозначно менять по каско это не проблема, тем более если у вас страховка от втб будет. Тогда вообще всё просто, оформлении сотрудником ГиБДД протокла с ваших слов о случившемся, подача всех документов в офис страховой и получение направления в сервис оф. дилера или любой другой, из предложенных на своё усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Не прошло и пол-года ))) Может в тему: http://www.pokrishkino.ru/news/178.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albertino Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 менять стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.