Гость Al-1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 засверлить! учитывая дату сообщения то, у Кендера либо уже другая трещина, либо другое лобовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 хотелось бы потытожить от автора) либо вообще новая машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martuchew Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 С трещиной ТО не пройдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 мы катаемся с трещиной, но может у нас по разному сколото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сухушина Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Менять, потому что трещина дальше будет идтихотя у мой друг с трещиной на лобовом стекле полтора года прокатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheinur Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 В принципе трещины на лобовом стекле реально и устранить. Я сам обращался в фирму и в итоге мне смогли устранить большой скол на лобовухе. Так даже нет следов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.