Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Житель Ростова с балкона из пневматики расстреливал прохожих

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё поражает тот факт, что ведь многим другим это быдло мешало тоже, но ни один другой жилец не поддержал этого мужика с воздушкой.

т.е. вы уже окончательно уверены, что именно все так и было, что уже поражаетесь фактам?))

• VIP

т.е. вы уже окончательно уверены, что именно все так и было, что уже поражаетесь фактам?))

не, не уверен..допускаю с большой долей вероятности на примере того, как это обычно бывает в жизни.

ситуация скорее всего была такой: бухое быдло орало во дворе, не давая людям спать и наиболее решительный жилец просто за.бался всё это терпеть, т.к. мусара, которые должны патрулировать р-н сидят дрочат в каком-то тихомм местечке,взял свою пневматику и стрельнул пару раз недалеко с орущим быдлом, чтобы дать сигнал, что пора заканчивать орать и мешать людям. бухое быдло возмутилось (не исключено, что среди них были и мусарки или юристики т.к. под моим подъездом даже бывало такое, что мусарское пьяное быдло сидя на лавке с какими-то типами в тюремных наколках, орало что-то типа "будешь 3,14здеть я у тебя найду кг героина...") что типа их обидели и обратились в мусарню.

чел с воздушкой красавец. я б ему выдал калаш и патроны бесплатно за счёт бюджета города, чтобы он пьяное орущее быдло по ночам разгонял.

Ога! Только вы забыли добавить, что прежде чем стрелять, этот "красавец" сам залился бухлом до неконтактного состояния.

если бы был трезвым, то не отважился бы разогнать ночных крикунов)

Мда, @fsk сам сочинил версию, сам в нее поверил, скоро выяснится, что и крики слышал.)) Да уж, бухой в хлам чел, стреляющий с балкона, это и есть ваше представление о героизме и храбрости?

• VIP

Мда, @fsk сам сочинил версию, сам в нее поверил, скоро выяснится, что и крики слышал.)) Да уж, бухой в хлам чел, стреляющий с балкона, это и есть ваше представление о героизме и храбрости?

я не сочинил, а предположил. есть на то основания ибо частенько на районе это происходит.

Ога! Только вы забыли добавить, что прежде чем стрелять, этот "красавец" сам залился бухлом до неконтактного состояния.

и что собственно говоря!? ну если принимать во внимание версию фск, что в этом такого? он сидел дома, или пьяному не мешают крики?

я не сочинил, а предположил. есть на то основания ибо частенько на районе это происходит.

Да поняла я, поняла. У вас в районе пьяное быдло орет во дворах, а пьяные герои-одиночки с балкона в него стреляют.)

и что собственно говоря!? ну если принимать во внимание версию фск, что в этом такого? он сидел дома, или пьяному не мешают крики?

"если принимать во внимание версию фск," то и напиццо он вынужден был, ибо "если бы был трезвым, то не отважился бы разогнать ночных крикунов)"

• VIP

Да поняла я, поняла. У вас в районе пьяное быдло орет во дворах, а пьяные герои-одиночки с балкона в него стреляют.)

ничего не пьяные..вполне трезвые.. и не обязательно стрелять..помню давно ещё один парень бросал пустые стеклянные бутылки по орущим ночью во дворе алкашам. но у кого-то там из них был сын из тогдашних бандитов, вышедших из бурных 90х и потом на этого парня ещё и наехали, мол "ты чё тут так дерзко разгоняешь в 3 часа ночи мирно орущую во всё горло на весь район алкашню - а ? "

• Почтенные пользователи =)

фск как всегда зажигает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.