Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

АЗС на РИИЖТе

jordj0506
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

достала АЗС на РИИЖТе, это ужос какой то, заправщики как сонные мухи, отношение к водителям пофигистичное, проходимость одна машина в 15 минут, в силу обстоятельств не могу заправляться на другой АЗС, сегодня так вообще пипец, подъехал заправиться, а заправщик посмотрел на меня и пошел за операторскую, подьезжаю к ниму и говорю мол чо за фигня? стоял, ждал минут пять, он грит не видишь курю? я в шоке...

• Почтенные пользователи =)

ТНК саппорт в помощь

• VIP

Не хочется обижать человека... Но нужно на месте решать вопросы, а не на форуме жаловаться в таких ситуациях. Всегда иметь при себе аргумент

меня всегда раздражают челы, которым на заправках влом вылезать из машины и самим заправлять свой авто. И сидишь ждешь пока один соизволит подойти обслужить либо другой соизволит вытащить свой королевский зад и самому заправиться. Сами создаем себе трудности.

ЗЫ ВСЕГДА заправляюсь сам

меня всегда раздражают челы, которым на заправках влом вылезать из машины и самим заправлять свой авто. И сидишь ждешь пока один соизволит подойти обслужить либо другой соизволит вытащить свой королевский зад и самому заправиться. Сами создаем себе трудности.

ЗЫ ВСЕГДА заправляюсь сам

ага, а еще и на шино-монтаж сам заходишь и колесо клеишь, в авто-сервис заезжаешь и что нибудь делаешь сам, у людей есть работа и зарплата, может заправщики вообще дома пускай сидят и зарплату получают, а мы как ты - сами будим заправляться, по поводу королевского зада - есть АЗС Лукойл, вот там сам и заправляешь.

ну тогда сиди в авто и жди пока тебя заправят и не возмущайся - в Рашке живешь. Если бы сильно торопился - вышел и заправился, делов на 3 минуты.

А про автосервис - там навыки нужны и время, это совсем другое.

Все ИМХО

ну пролог как обычно, есть заправки где самим запрещено заправлять. Так,что будешь сидеть и ждать.

Роснефть вроде вся практикует такое.

Роснефть вроде вся практикует такое.

нет, обычно нормально. И кстати "подсолнухи", я так понял идет речь про эту заправку на РИЖТЕ, относятся к РосТнефти. А у них обычно нормально с отношением к клиентам, однако сам заправляюсь на РИЖТе в ней и постоянно приходиться это делать самому, поскольку даже несколько машин они обслужить не могут.

А заправляться к ним все едут лишь потому, что бенз стоит 24,50 вместо 24,90 того же ТНК. Плюс у них есть карточки скидки, и получается бенз ниже 24 р.

Изменено пользователем _XAMAN_

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.