jordj0506 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 достала АЗС на РИИЖТе, это ужос какой то, заправщики как сонные мухи, отношение к водителям пофигистичное, проходимость одна машина в 15 минут, в силу обстоятельств не могу заправляться на другой АЗС, сегодня так вообще пипец, подъехал заправиться, а заправщик посмотрел на меня и пошел за операторскую, подьезжаю к ниму и говорю мол чо за фигня? стоял, ждал минут пять, он грит не видишь курю? я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ТНК саппорт в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Не хочется обижать человека... Но нужно на месте решать вопросы, а не на форуме жаловаться в таких ситуациях. Всегда иметь при себе аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 меня всегда раздражают челы, которым на заправках влом вылезать из машины и самим заправлять свой авто. И сидишь ждешь пока один соизволит подойти обслужить либо другой соизволит вытащить свой королевский зад и самому заправиться. Сами создаем себе трудности. ЗЫ ВСЕГДА заправляюсь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jordj0506 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 меня всегда раздражают челы, которым на заправках влом вылезать из машины и самим заправлять свой авто. И сидишь ждешь пока один соизволит подойти обслужить либо другой соизволит вытащить свой королевский зад и самому заправиться. Сами создаем себе трудности. ЗЫ ВСЕГДА заправляюсь сам ага, а еще и на шино-монтаж сам заходишь и колесо клеишь, в авто-сервис заезжаешь и что нибудь делаешь сам, у людей есть работа и зарплата, может заправщики вообще дома пускай сидят и зарплату получают, а мы как ты - сами будим заправляться, по поводу королевского зада - есть АЗС Лукойл, вот там сам и заправляешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну тогда сиди в авто и жди пока тебя заправят и не возмущайся - в Рашке живешь. Если бы сильно торопился - вышел и заправился, делов на 3 минуты. А про автосервис - там навыки нужны и время, это совсем другое. Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 меня всегда раздражают челы, которым на заправках влом вылезать из машины и самим заправлять свой авто. И сидишь ждешь пока один соизволит подойти обслужить либо другой соизволит вытащить свой королевский зад и самому заправиться. Сами создаем себе трудности. ну пролог как обычно, есть заправки где самим запрещено заправлять. Так,что будешь сидеть и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 таких заправок единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Роснефть вроде вся практикует такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_XAMAN_ Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Роснефть вроде вся практикует такое. нет, обычно нормально. И кстати "подсолнухи", я так понял идет речь про эту заправку на РИЖТЕ, относятся к РосТнефти. А у них обычно нормально с отношением к клиентам, однако сам заправляюсь на РИЖТе в ней и постоянно приходиться это делать самому, поскольку даже несколько машин они обслужить не могут. А заправляться к ним все едут лишь потому, что бенз стоит 24,50 вместо 24,90 того же ТНК. Плюс у них есть карточки скидки, и получается бенз ниже 24 р. Изменено 26 июля 2011 пользователем _XAMAN_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.