VIP Хан Опубликовано: 5 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 опять все самим добиваться в Зимбабве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 ... о том, что было на самом деле... Завтра встреча с представителями армянской диаспоры, которые после известных событий рвали на себе нижнее бельё с криками: надо судить ОБЪЕКТИВНО НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СВОЙ ЭТО ИЛИ НЕ СВОЙ!!! Вот и выясним на месте, "как оно было на самом деле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Завтра встреча с представителями армянской диаспоры, которые после известных событий рвали на себе нижнее бельё с криками: надо судить ОБЪЕКТИВНО НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СВОЙ ЭТО ИЛИ НЕ СВОЙ!!! Вот и выясним на месте, "как оно было на самом деле". Вы не чем не обязаны, но если не затруднит, держите пожалуйста в курсе. В том числе и как и прошла встреча. Изменено 5 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А где сходняк? Когда сходняк? Кому туда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 А где сходняк? Когда сходняк? Кому туда можно? Зеон, а ты какую позицию будешь занимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Зеон, а ты какую позицию будешь занимать? Мне интересно, что там было, и как. Но когда кто-то получает ножевые ранения в стычке, я считаю, что другая сторона априори неправа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Так. Встреча состоялась. Дело достаточно мутное, наслушались всего от обеих сторон. Про "защиту чести девушки", которая не факт, что была, скорее всего, молодые люди разговаривали, слово за слово, и... Про 18 (!!!) озверевших фанатов, самый злой из которых левой держал девушку-метиску (полуармянку, полу не пойми кто) за грудкИ, а правой 3 раза изо всей силы бил в лицо, что вызвало сотрясение мозга, при этом жертва без намёка на ссадину или синяк порхала, как бабочка и улыбалась "своим". После хорошего удара правой лицо просто лопается, уж поверьте, а если уж придерживать, и 3 раза ударить в упор... Про самочувствие при сотрясении даже говорить не стоит. Про то, как "их было много, а мы были одни, и фанаты били одного ногами", при этом у одного из них ранения, нанесённые ударами ножа сзади... Про машину Артака, которая вовсе не Артака, про задержание, которое не факт, что было. Милиция повторяет версию событий, озвученную армянской стороной, причём слово в слово (акцент им, правда, имитировать не удалось)))В общем, сейчас готовится совместное заявление ростовского дивизиона "РО" и Алика Микаеляна, представляющего в Ростове "Российский Конгресс Народов Кавказа". В нём будет озвучена позиция двух сторон, отслеживающих ход дела. Изменено 8 августа 2011 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что-то не видать-то прогресса после декабрьских событий, когда клятвенно заверяли, что все межнац конфликты будут решаться объективно и бодро. Где результат? Снова стычки, снова тормоза. Ну и как всегда - деньги решают. Ищи-свищи Артака этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 8 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Дык армяне-то здесь мэстное население, вот и буянят. Не только жЫ Русским беспредельщикам беспределить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Мне интересно, что там было, и как. Но когда кто-то получает ножевые ранения в стычке, я считаю, что другая сторона априори неправа. Не все так однозначно, мне приходилось стрелять в собак и даже в людей, просто чтобы остаться не травмированным, и живым. Ситуации разные бывают, и нельзя сказать что подранок бывает всегда и везде априори прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.