Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростовском дельфинарии охранники подрались с посетителями

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
В Ростовском дельфинарии охранники подрались с посетителями

Видео драки посетители дельфинария выложили на YouTube, ссылку на него дает сайт Auto-rostov.ru , где сейчас развернута дискуссия о произошедшем.

Насколько можно судить по видеокадрам, охрана попыталась вывести из зала посетителей, которые явно нарушали правила поведения – один из гостей свалился в бассейн, и представление пришлось прервать. Однако трое охранников не смогли справиться с двумя посетителями. Завязалась драка, в бассейне оказались охранники, а на защиту посетителей встали другие гости представления.

В дельфинарии косвенно факт драки подтвердили, однако подробных комментариев от руководства пока получить не удалось.

http://www.youtube.com/watch?v=xXCX2YfcOIE

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старшина

8

• Любопытный Мальчик

1

• Freeman

7

• Пантелей

5

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

йопаное пьяное быдло

да таких мля сразу вырубать надо

ЗЫ охране респект!!

куевая охрана.. те их купали все время только..

• VIP

Сразу видно - никто из вас в охране не работал. Охрана НЕ ИМЕЕТ права бить. Вывести под руки - максимум. А тут сразу - начал совать в рыло. И хрена ж ты бьёшь, если у тебя удара нет? Задроты какие-то, ни бить ни бороцца не умеют. Тощие, дохлые, шклявые задроты. Азов единоборств не знающие. Кароч, охрана - тупорылые пни. Ничуть не лучше того быдла, что прыгало в бассейн. Быдло подралось с быдлом. Это хорошо - быдло должно уничтожать друг друга.

• VIP

По хорошему начальника СБ надо увольнять после такого. И всех охранников - тоже. Это не просто непрофессионализм - это посмешище, граничащее с фолом. Я не буду вдаваться в тонкости, по причинам, которые могу высказать в другой ветке, чтоб никому не повредить, но охрана и начальник должны быть уволены. Это по правилам. Я работал в этой сфере и знаю, о чём говорю. Тут просто трешак, такая ситуация - это позор и расписка в собственном дилетантизме. Полном. Всех - на улицу, пинком под зад.

• VIP

C удовольствием бы смотрел продолжение! Пацаны красавцы! Охранников выбирал из дистрофиков, как им навешали))))

• VIP

C удовольствием бы смотрел продолжение! Пацаны красавцы! Охранников выбирал из дистрофиков, как им навешали))))

Да там быдляк в белой майке и не пытался драццо-то особо. Были бы настоящие урлаки, вроде моих бывших одноклассников - после бандитов - теперь бизнесменов и покойников - вся охрана бы лежала в нокауте, причём в первые секунды. Так "работать" нельзя. Эту охрану набрали из отмороженного быдла. Отмороженного но абсолютно неподготовленного. Если владельцы дельфинария не хотят проблем в будущем - им необходимо уволить охрану и "натаскавшего" её таким идиотским образом начальника. Уволить немедленно.

Если этот гоблин - начальник охраны настолько тупорогий баран, что не понимает - почему, пусть зайдёт в эту ветку - я ему дам бесплатную консультацию - объясню, за что он должен быть уволен, и как надо работать вообще...

Изменено пользователем Пантелей

• VIP

Я думаю, что ему чуть более, чем полностью пох.

А пасаны молодцом, без усилий осадили (охладили тоже) "охрану".

Быдло подралось с быдлом. Это хорошо - быдло должно уничтожать друг друга.

Дельфинов только жалко. Они, наверное, бедные в шоке были.

А пасаны молодцом, без усилий осадили (охладили тоже) "охрану".

в чем молодцы что они быдлаки и в бассейне купались и что выступление сорвали и что дети на эту куете с пенсионерами смотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.