VIP fsk Опубликовано: 6 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 я не понял, с какого ..уя охранник подошёл и начал бить этого ныряльщика сразу!!??? нужно было во-первых поговорить с ним и попытаться любыми способами решить вопрос мирным путём, а в случае дальнейшего неадекватного поведения посетителя вызвать ментов. на видео кстати непонятно вообще, как человек оказался в бассейне..может он вообще пошёл в туалет во время представления и подскользнулся и упал в бассейн...даже если брать худший вариант, то ведь этот ныряльщик вылез из бассейна и сел на своё место. да, если он из хулиганских побуждений прыгнул, то поступил неуважительно к дельфинам, ко всем сотрудникам дельфинария и посетителям, но повторяю он спокойно вылез из воды и сел на своё место! лично я считаю, что не стоило вступать в драку и даже нужно было дать ему досмотреть представление, а в последствии просто занести его в список нежелательных клиентов и не пускать больше в дельфинарий. считаю, что охранники проявили верх не профессионализма и должны понести заслуженное наказание. девочка на видео красавица - повезло оператору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 я не понял, с какого ..уя охранник подошёл и начал бить этого ныряльщика сразу!!??? тоже критин.. Александр Родионович Бородач, мля.. 3 дня охранником работает наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 в чем молодцы что они быдлаки и в бассейне купались и что выступление сорвали и что дети на эту куете с пенсионерами смотрели? В той ситуации, что сложилась, единственно верный вариант был такой, какой они и выбрали. А ты бы стоял и терпел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 В той ситуации, что сложилась, единственно верный вариант был такой, какой они и выбрали. А ты бы стоял и терпел? В этой ситуации виноваты все, я считаю, что устроили такое представление на глазах у всех. На видео видно как бабуля и дедуля сидят и смотрят на все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну много нового они увидели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Все ребята могли спокойно выйти и там выяснять отношения и это было бы правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не представляю этого. Клиент будет идти, а охранник пинков ему сзади поддавать, который клиент терпит до выхода оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Сразу видно - никто из вас в охране не работал. Охрана НЕ ИМЕЕТ права бить. Вывести под руки - максимум. А тут сразу - начал совать в рыло. +100,ЧК пьяное быдло надо выводить, а не устраивать драку на глазах у посетителей, а прежде чем выводить предложить добровольно покинуть заведение, формальность, но все же. Ненавижу быдлаков, особенно тех, которые портят отдых другим, но с удовольствием наблюдал как эту тупорылую, не менее быдловатую охрану, купали. Даже не знаю, если уж выбирать из быдла, выбрал бы посетителей. Изменено 6 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я вообще не усек, что они пьяные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Охрана - КЛОУНЫ!!! в цирк в их, и явно не охранниками. Мужик зачем то с верхних рядом вписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Они больше купались чем бились... Девушка все прокомментировала правильно - Животные. Но охрана тоже неудалая какая-то, сторожа просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Но охрана тоже неудалая какая-то, сторожа просто. да это вообще не понятно кто! Фск и ЧК правы - зачем бить ? надо вывести, а это клоуны мало того начали бить, так еще с этим не справились , устроив на глазах посетителей какую то ...даже не могу с утра слово подобрать. Отличная демонстрация, что в заведении нет охраны, есть дебилы, которые ни вывести, ни вырубить не могут, ныряют зато не плохо. Изменено 6 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.