Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростовском дельфинарии охранники подрались с посетителями

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

я не понял, с какого ..уя охранник подошёл и начал бить этого ныряльщика сразу!!??? нужно было во-первых поговорить с ним и попытаться любыми способами решить вопрос мирным путём, а в случае дальнейшего неадекватного поведения посетителя вызвать ментов. на видео кстати непонятно вообще, как человек оказался в бассейне..может он вообще пошёл в туалет во время представления и подскользнулся и упал в бассейн...даже если брать худший вариант, то ведь этот ныряльщик вылез из бассейна и сел на своё место. да, если он из хулиганских побуждений прыгнул, то поступил неуважительно к дельфинам, ко всем сотрудникам дельфинария и посетителям, но повторяю он спокойно вылез из воды и сел на своё место! лично я считаю, что не стоило вступать в драку и даже нужно было дать ему досмотреть представление, а в последствии просто занести его в список нежелательных клиентов и не пускать больше в дельфинарий. считаю, что охранники проявили верх не профессионализма и должны понести заслуженное наказание.

девочка на видео красавица - повезло оператору.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старшина

8

• Любопытный Мальчик

1

• Freeman

7

• Пантелей

5

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

я не понял, с какого ..уя охранник подошёл и начал бить этого ныряльщика сразу!!???

тоже критин.. Александр Родионович Бородач, мля.. 3 дня охранником работает наверно

• VIP

в чем молодцы что они быдлаки и в бассейне купались и что выступление сорвали и что дети на эту куете с пенсионерами смотрели?

В той ситуации, что сложилась, единственно верный вариант был такой, какой они и выбрали. А ты бы стоял и терпел?

В той ситуации, что сложилась, единственно верный вариант был такой, какой они и выбрали. А ты бы стоял и терпел?

В этой ситуации виноваты все, я считаю, что устроили такое представление на глазах у всех. На видео видно как бабуля и дедуля сидят и смотрят на все это.

Все ребята могли спокойно выйти и там выяснять отношения и это было бы правильно.

• VIP

Не представляю этого. Клиент будет идти, а охранник пинков ему сзади поддавать, который клиент терпит до выхода оттуда?

Сразу видно - никто из вас в охране не работал. Охрана НЕ ИМЕЕТ права бить. Вывести под руки - максимум. А тут сразу - начал совать в рыло.

+100,ЧК пьяное быдло надо выводить, а не устраивать драку на глазах у посетителей, а прежде чем выводить предложить добровольно покинуть заведение, формальность, но все же. Ненавижу быдлаков, особенно тех, которые портят отдых другим, но с удовольствием наблюдал как эту тупорылую, не менее быдловатую охрану, купали. Даже не знаю, если уж выбирать из быдла, выбрал бы посетителей.

Изменено пользователем Peyote

Охрана - КЛОУНЫ!!! в цирк в их, и явно не охранниками.

Мужик зачем то с верхних рядом вписался

• VIP

Они больше купались чем бились... Девушка все прокомментировала правильно - Животные. Но охрана тоже неудалая какая-то, сторожа просто.

Но охрана тоже неудалая какая-то, сторожа просто.

да это вообще не понятно кто! Фск и ЧК правы - зачем бить ? надо вывести, а это клоуны мало того начали бить, так еще с этим не справились , устроив на глазах посетителей какую то ...даже не могу с утра слово подобрать. Отличная демонстрация, что в заведении нет охраны, есть дебилы, которые ни вывести, ни вырубить не могут, ныряют зато не плохо.

Изменено пользователем Peyote

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.