VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а зачем по проезжей части кататься? можно кататься по паркам, зелёным дворикам, аллеям и т.д. так это уже активный отдых а не транспорт для передвижения на работу/магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Водительское то и у меня есть, и я немного понаблюдал как другие водители, и мой бывший инструктор в том числе, относились к 2х-колесному транспорту на проезжей части. Опять же дышать городской дорожной гарью и пылью сомнительное удовольствие. Думаешь, что пешеход меньше дышит этим всем? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) абсолютно везде можно ездить. я иногда выкатываюсь и проезжаю весь город на велике. очень удобно и быстро. Удобно, если ехать куда-то, где можно временно велик оставить. По магазинам, к примеру, уже не пройдешься. а зачем по проезжей части кататься? можно кататься по паркам, зелёным дворикам, аллеям и т.д. fsk, мне вот интересно, по каким "паркам, зелёным дворикам, аллеям и т.д." Вы будете кататься, если Вам надо, скажем, с Западного в центр добраться? Изменено 21 августа 2011 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) можно кататься по паркам, зелёным дворикам, аллеям и т.д. Вот, у меня недалеко от меня только студенческий парк ДГТУ. Чтобы мне до него добраться у меня есть 2 варианта. 1. Поехать под двумя мостами на Нагибина по проезжей части с достаточно интенсивным движением, поворотами на заправку и т.д. 2. Перейти через 2 проезжих части, проехать чуть чуть вверх, перейти через 1 проезжую часть, перейти через 2 железных дороги, перейти через еще 1 проезжую часть. И вот я в парке! Вообщем вполне возможно, но удовольствия никакого. Изменено 21 августа 2011 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Думаешь, что пешеход меньше дышит этим всем? хм... поэтому стараешься меньше ходить около дорог)) зы: а вообще имелось в виду противопоставление водителям, в машине явно меньше этим дышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Думаешь, что пешеход меньше дышит этим всем? хм... Нет, не меньше, если тоже вдоль дорог идти. А мне хочется на велике кататься, чтобы подальше от этого всего. Изменено 21 августа 2011 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Надо требовать, что бы, при создании новых микрорайнов, проектировщики предусматривали велодорожки. Больше будет велосипедов - меньше автомобилей, экология улучшится. Давайте вытеснять автотранспорт из города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 о нееет))авто вне конкуренции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 о нееет))авто вне конкуренции))) А представте. Центр города. Птички щебечут, травка, деревья, цветочки. Кругом велодорожки, и общественный транспорт в виде небольших электровагончиках на аккумуляторах. Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Мне такое не нравится) Для птичек и травки есть курорты и деревню, город должен быть прежде всего удобным и комфортным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 В рашке стоимость 1 км велосипедной дорожки - будет равна примерно стоимости 1 км кольца большого адронного коллайдера. А вообще я не очень хорошо отношусь к велосипедистам и смертникам на мопедах-скутерах. Часть такие отморозки, что думают, раз у них нет прав и номеров, то и ответственности нет. А потом трупы-лепешки в центре, у светофора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Надо требовать, что бы, при создании новых микрорайнов, проектировщики предусматривали велодорожки. Больше будет велосипедов - меньше автомобилей, экология улучшится. Давайте вытеснять автотранспорт из города! Кто будет требовать-то? Гоблины? Они способны требовать? Они не могут у своего говномэра потребовать нормальной работы имеющегося городского транспорта - без уголовников-маршруточников, закручивающих окна шурупами, без автобусов-душегубок, без единого окна и со сломанным кондёром... Я в Батайск когда езжу - всякий раз летом проблема не упариться вусмерть в этих гробах закупоренных... Изменено 21 августа 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.