Гость Helen76 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 я уже давно об этом мечтаю! только есть одно НО! бабам на каблуках и в юбках не вариант. либо играть в игру с переодеванием, что тоже некайф (приезжаешь такая на работу, а у тебя над рабочим место висит юбочка, блузочка, туфельки рядом стоят. всё в охапку и в перёд в туалет переодеваться и краситься) аха, и душик принять бы не мешало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 бабам на каблуках и в юбках не вариант. Если очень захотеть... или и даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ох, я бы рядом с ними прокатился думаю, что и велосипед бы себе купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 января 2017 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Каких только велосипедов не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marana Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Интересно, резина у него шипованная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 У меня нет велика! Но зато у меня есть пластырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 20 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Интересно, резина у него шипованная? Едва ли, я думаю липучка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дядя Денис Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Не для наших дорог такая техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhaslav Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Не для наших участников движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillromanov355 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Пора и у нас пересаживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virtag Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Чел бесстрашный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.