Гость Prolog Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Господа автовладельцы, ну подскажите, надо проходить в этом году ТО или нет?? заканчивается в октябре 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 проходи, в следующем офигеешь от очереди и взяток по быстроте. Езжай на Каширскую и проходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а где на Каширской?? я 3 года назад на Орской проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vizitky Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 не надо тебе проходить. автоматически пролонгируется до следующего октября - найди постановление. в 2012 в любом случае проходить будешь, так хоть в этом году этого геморра избежишь. да его по-моему и не примут у тебя, мораторий же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а где на Каширской?? я 3 года назад на Орской проходил Каширская 5. Сразу первый повтор после светофора направо где база ПЭКа штоли. Короче увидишь всегда ворота открыты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 спс, Костег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 проходить необязательно)но если пройдешь, сэкономишь деньги в следующем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 просто машинку планирую продать, и думаю накуя мне делать этот талон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 тогда не делай, продавай тазик так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 просто машинку планирую продать, и думаю накуя мне делать этот талон Тогда смысл мероприятия? пошуметь просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.