Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а Яга считается алкоголем или нет? Сумлевающиеся могут проверить приемом оной внутрь в запрещенных для этого местах.) Наблюдал картину как типа крепанули и повезли в отдел, на Садовую. Прохожу мимо случайно, вижу стоит возле участка допивает ягу типчег и говорит ну не выкидывать же )) Лайнер, на Садовой нет ни одного райотдела есличо.) *в обл не возят, да даже и в гор* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Лайнер, на Садовой нет ни одного райотдела есличо.) *в обл не возят, да даже и в гор* тьфу на ворошиловском, где макдак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 28 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 он наверное имел ввиду на ворош. между садовой и пушкарём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ну дык. Это Кировский или как терь ОМ-3. Я адреса райотделов знаю. Неча мну тут путать.)) Изменено 28 сентября 2011 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я адреса райотделов знаю. Неча мну тут путать.)) ты точно ИП зеоновна? или это прикрытие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ты точно ИП зеоновна? или это прикрытие?) Точно.) Зуб даю. Последний!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Алкоголь продавать перестанут. Но как бухули, так и будут бухать. В двух шагах от парков тариться начнут. ПопульзЬм! На обывателя. А ближе к выборам ЕдРо припишет эту инициативу себе. Старо, как мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.