Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 В междугородные автобусы будут пускать по паспорту. Минтранс подготовил проект приказа о автобусных перевозок в регионах. В нем при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом должны формироваться автоматизированные централизованные базы персональных данных о пассажирах. Согласно проекту документа, в такую базу должны войти маршруты, проходящие по территории двух и более субъектов Российской Федерации, с пунктом прибытия или отправления, находящимся в таких регионах, как Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Чечня, Ростовская область, Краснодарский край и Ставропольский край. Базы буду создаваться также в Московской и Ленинградской областях, за исключением маршрутов между Москвой и Московской областью и Петербургом и Ленобластью. Кроме того, в базу данных попадут пассажиры маршрутов, проходящих по территории двух и более субъектов РФ, пунктом отправления и пунктом назначения которого являются любые два из нижеперечисленных: автовокзалы Великого Новгорода, Владимира, Иваново, Калуги, Костромы, Курска, Орла, Петрозаводска, Рязани, Самары, Смоленска, Тулы, а также три остановочных пункта в Ивановской области – в городах Вичуга, Кинешма и Тейково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 29 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 По каким признакам города выбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ''а я романтик - мне не нужны билеты, я на собаках уеду на край света'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Цуки! Единственный приличный способ был не засвеченно поехать куда-нить. Терь чо остаецца? Автостоп и к проводнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Электричко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Электричко На электричко далеко не уедешь. В Москву, например. На перекладных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ога. Ну если уж совсем надо инкогнито)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если нет проблем с законом - чего бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Если нет проблем с законом - чего бояться? Хе-хе, Старшина, в какой стране живем. У меня-то проблем с законом нет. Никаких, честно. Но те, кого моя скромная персона может заинтересовать, плевали на закон, хотя обязаны его соблюдать по должности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Хе-хе, Старшина, в какой стране живем. У меня-то проблем с законом нет. Никаких, честно. Но те, кого моя скромная персона может заинтересовать, плевали на закон, хотя обязаны его соблюдать по должности. Честно говоря, не совсем понятно. А вообще, я считаю, что вполне себе нормальное нововведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Давно пора. Тем у кого счет в порядке, незачем бояться проверки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.