Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Прокуратура Ростовской области провела проверку гипермаркета «О’КЕЙ» в Ворошиловском районе Ростова, и выявила ряд санитарно-эпидемиологических нарушений.Дело в том, что недавно несколько граждан отравились продуктами, которые были куплены в этом магазине. При проверке оказалось, что к работе на кухне был допущен сотрудник, не проходящий вакцинацию против кори, гигиеническую подготовку и аттестацию. А также что ряд продуктов магазина не соответствуют срокам годности. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, по результатам проверки в адрес директора южного филиала ООО «О’КЕЙ» прокуратура внесла представление с требованием устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Одновременно Управление Роспотребнадзора по Ростовской области направило в Пролетарский районный суд города материалы проверки магазина «О’КЕЙ» с целью приостановления деятельности до устранения нарушений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Еще больше ЖЕЛТИЗНЫ в заголовок! Лучше так: "ЖЕСТЬ! ЧТО ЖЕ НАШЛИ В О'КЕЕ НА СЕВЕРНОМ!!" или "СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ В О'КЕЕ" или "ЖЕСТЬ! СМОТРИ ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТ О'КЕЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Скандалы интриги расследования! Анна Семенович живет с прапорщиком в подвале уже 28 лет! Видео Бориса Моисеева воспитали гуси. Общественность в шоке! Иван Семенович кормит гостей голубцами с гуаном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А Путин живет с Кабаевой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я с Тавровскими мясными тоже самое бы сделал. Второй день после их мяса болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я с Тавровскими мясными тоже самое бы сделал. Второй день после их мяса болею Отравился чтоли? А что покупал? Просто у меня рядом с домом мясная лавка Тавровская, постоянно там закупаемся, очень довольны, вроде все свежее и качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тавр в месяц выпускает продукции больше, чем забивают скота во всей РО! Откуда дровишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 так они вроде не закупают в РО мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А мы его почему должны тогда здесь жрать? Где логика Зин? А если не знаешь то и не пиши. Они чтобы это недоразумение прикрыть свинокомплекс агуэнный в Батайске построили. Только и с ним не идет цыфирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну я вполне могу быть некомпетентным, просто во время одной светской беседы рабочий этого самого Тавра обмолвился что мясо порой бывает с Аргентины а порой с Африки( ). и не всегда размороженные брикеты имеют запах парного мяса. да и ещё не редки партии дата возраст которых немногим меньше возраста моего бати. но вполне вероятно он просто наговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Я хз, мне очень их продукция нравится. Ну я имею в виду само непосредственно мясо, колбасы всякие докторско-любительские давно не берем и тем более какую-нибудь нарезку готовую. Хотя вроде и колбасы ничего так, туалетной бумаги не замечено было, когда брали. Изменено 30 сентября 2011 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ну я вполне могу быть некомпетентным, просто во время одной светской беседы рабочий этого самого Тавра обмолвился что мясо порой бывает с Аргентины а порой с Африки( ). и не всегда размороженные брикеты имеют запах парного мяса. да и ещё не редки партии дата возраст которых немногим меньше возраста моего бати. но вполне вероятно он просто наговаривал. Я тебе по секрету скажу. В свое время я чуть не согласился руководить строительством этого свинарника в Батайске. А мясо из Аргентины и тем более из Африки - это буйволятина дикая, перевезенная в Аргентину, расфасованная и задокументированная под говядину. Завозили ее и через Дальний восток, и через Полшу. В 2006 было громкое дело по этому мясу в Дальневосточном таможенном управлении. Начальника управления три года в сизо держали. Вот и вот И по Польше эмбарго на ввоз накладывали: Это уже было, знакомая схема, и история вновь повторяется, когда поляки,под видом местной продукции фермеров , под видом говядины, в сговоре сорганизованной преступной группой из Украины, подделав все документы,поставляли нам старую буйволятину из Аргентины. Следственный комитет при МВД России возбудил уголовное дело по факту контрабанды мяса из Бразилии, Аргентины в Россию, в том числе сразу в три города Воронежской области – непосредственно в столицу Черноземья Но овчинка стоит того. И потому оно и сегодня продолжает просачиваться. Может только объемы не те. И кто хозяин Тавра, я надеюсь ты тоже знаешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.