Гость Orlik Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 мясо сейчас в основном привозное, в августе-сентябре прошлого года уничтожили практически все свиноводческие фермы ро, под эгидой чумы, оставили три или четыре хозяйства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Отравился чтоли? А что покупал? Просто у меня рядом с домом мясная лавка Тавровская, постоянно там закупаемся, очень довольны, вроде все свежее и качество хорошее. Траванулся, до сих пор болею. Куриное мясо (Троекурово), зеленая упаковка А кто главный в этой конторе, кста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Куриное мясо (Троекурово), зеленая упаковка А, ну это да. Мне на этих кур смотреть страшно, они же как надутые какие-то. Не стоит такое брать ни в Тавре, ни где-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А кто главный в этой конторе, кста? Иван Игнатьевич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Если про Тавр. мясо сейчас в основном привозное, в августе-сентябре прошлого года уничтожили практически все свиноводческие фермы ро, под эгидой чумы, оставили три или четыре хозяйства Знакомые решили заняться свиноводством. На этапе сбора документов их предупредили, что в соседнем селе свиноферма родственника главы района. И если они решат продолжать дальше, то не миновать им Чумы Африканской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 по хорошему стоит иметь на селе поставщика продуктов. брать конечно придется приличными объемами (лучше конечно с двумя - тремя соседями) но зато будешь точно знать что свинка\курица\говядина имеет приличную репутацию и не замешана ни в каких преступлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Есть одна странная особенность. Я к соседям обратился ( у меня есть домик в деревне) Куплю мол курицу, утку, и вам за 30 км на базар не ехать. Так они мне цену процентов на 50 выше базара заломили и еще самому обрабатывать. Поэтому открою секрет. За мясом я езжу в Азов на рынок. Если в рабочие дни то дешевле чем в Ростове. И лучше ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 соседи мудаки просто. я одно время свинину у армян покупал. брал общим весом, дешевле рыночной цены на 20-25% где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я тоже у Тавра скупаюсь, мне всё нравится. правда кур там ни разу не брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ... туалетной бумаги не замечено было, когда брали. Её соей заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Жить вредно, от этого умирают. Станислав Ежи Лец Изменено 1 октября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А, ну это да. Мне на этих кур смотреть страшно, они же как надутые какие-то. Не стоит такое брать ни в Тавре, ни где-то еще. У меня домашней птицы много в морозилке, но мне что-то не захотелось заморачиваться, купил несколько лотков набора для шашлыка и пожарил. Теперь в другой раз лучше уж подожду, пока своё разморозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.